Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

ФЛП Крехович И.В.


В современном мире насос для воды - это важнейшая вещь, без которого просто невозможно снабжение водой различных предприятий, в частности, жилого дома. Полив огородов и газонов, водяное отопление зданий, содержание бассейнов, питье, стирка и многое другое - все это вы не сможете осуществить без водяного насоса..


Итак, насос водяной - это машина которая питается от электричества и служит для отведения на расстояние, подачи, всасывания или откачки технических, фекальных либо питьевых вод. Насос для воды можно разделить на несколько основных категорий: самовсасывающие, вихревые, глубинные, многоступенчатые, погружные и центробежные насосы.


В интернет - магазине WaterMall вы найдете любую из вышеперечисленных категорий водяных насосов. Перед тем, как осуществить покупку, вам стоит определиться с классификацией насоса, а затем внимательно ознакомиться с характеристиками выбранного товара. Ценовая политика варьируется в широчайшем диапазоне, поэтому подобрать подходящий товар сможет человек с любыми денежными возможностями.


Юридическое наименование: ФЛП Крехович Ирина Васыльевна
УНП: 3028506746
Страна: Украина
Адрес почтовый: Командарма Уборевича, 25
Телефоны/Факс: +380639364949
Официальный сайт: http://watermall.com.ua
E-mail: ssmmssseo@meta.ua
Контактное лицо: Ирина
Cтроительный портал sprb.by
Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline