Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

REHAU укрепляет позиции в Казахстане: новый склад в Астане


На сегодняшний день Казахстан уверенно входит в число стратегически важных рынков для REHAU: строительный бум, наблюдавшийся сначала в Алматы, а затем в Астане, закономерно привел к росту спроса на передовые решения компании. Чтобы повысить доступность своей продукции для партнеров и увеличить оперативность ее поставок, в сентябре 2015 в рамках программы по развитию бизнеса компания REHAU открыла новый склад в Астане.

 

«Рынок Казахстана имеет свою специфику, которая в первую очередь связана с логистикой. До недавнего времени у REHAU имелись собственные склады только на юге и западе страны, поэтому осуществлять своевременные поставки продукции в северный регион было для нас довольно сложно. С открытием нового склада нам удалось решить эту проблему, и мы стали значительно ближе к клиентам», – рассказал Андрей Белоедов, исполнительный директор по продажам и маркетингу компании REHAU по Восточной Европе.

 

Потребность в складировании систем REHAU в Астане обосновывается еще и тем, что сегодня они используются на объектах крупных строительных компаний, таких как BIGroup, «БАЗИС-А», ORDAINVEST, а это, в свою очередь, предполагает оперативность поставок. В Астане есть улица Орынбор, которую партнеры REHAU, шутя, называют «улицей REHAU», потому что значительное количество жилых домов на ней возведено с применением оконных систем компании. Местные игроки строительной отрасли уверены, что в Казахстане еще появится немало подобных улиц.

 

REHAU укрепляет позиции в Казахстане: новый склад в Астане

 

Склад в Астане был возведен с нуля по индивидуальному проекту в связи с тем, что ни одно из предлагаемых в аренду помещений не соответствовало требованиям REHAU и не обладало подходящими параметрами. Результатом строительства, длившегося около полугода, стал современный объект площадью 600 м2, оснащенный всем необходимым для сохранения качества продукции, комфортной работы персонала, а также максимально быстрой и удобной погрузки и отгрузки.

 

В честь открытия склада был организован банкет, на который были приглашены партнеры REHAU, многие из которых активно принимают участие в развитии молодой столицы Казахстана.

 

На новом складе доступен для заказа весь ассортимент решений REHAU: ПВХ-профили, инженерные системы и мебельные комплектующие.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline