Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Студенты строительных образовательных организаций смогут принять участие в Первой Международной интернет-олимпиаде


Компания ТехноНИКОЛЬ проведет Первую Международную олимпиаду в сети интернет для студентов 2-6 курсов строительного направления подготовки. Об этом руководитель Строительной Академии ТехноНИКОЛЬ Эльвир Давлетшин заявил, подводя итоги V Международного Конкурса Дипломных Проектов в области строительства с применением материалов компании ТехноНИКОЛЬ. Олимпиада на базе обучающей интерактивной игры ТехноМАТРИЦА наряду с Конкурсом станет еще одним инструментом выявления и поддержки талантливой молодежи среди студентов строительных образовательных учреждений.

 

 

За 5 лет проведения Конкурс Дипломных Проектов в области строительства с применением материалов ТехноНИКОЛЬ стал одним из престижных среди студентов. Если в 2011 году на рассмотрение комиссии был представлен 21 проект от 8 образовательных организаций, то в 2015 году в конкурсе приняли участие 197 человек из семи федеральных округов Российской Федерации и 20 человек из Украины, представившие 26 институтов, колледжей и техникумов. Главный приз присужден выпускнику Приднепровской Государственной Академии Строительства и архитектуры (г. Днепропетровск, Украина) Алексею Турчаку, выполнившему проект 9-этажного жилого дома под руководством доцента, к.т.н. Александра Васильевича Дзюбана. Кроме того, конкурсной комиссией было принято решение отметить специальными призами компании ТехноНИКОЛЬ за особую проработанность выбранных тем проекты Анастасии Майоровой и Марии Пеньевской – выпускниц Московского Государственного Строительного Университета.

 

Участие в Конкурсе дает реальную возможность заявить о себе как о специалисте и может стать хорошим стартом карьеры. Нередко выпускники, чьи идеи показались членам комиссии наиболее яркими, интересными и практически значимыми, получают приглашение на работу. В настоящее время в компании ТехноНИКОЛЬ трудятся более 10 участников Конкурса предыдущих лет. 

 

«Международный Конкурс Дипломных Проектов - это активные и взаимовыгодное партнерство образования и бизнеса. Участвуя в конкурсе, студенты приобретают навыки проектирования с учетом последних достижений в области строительства, архитектуры и строительных материалов, - отметила заместитель директора Строительного института по международной деятельности Уральского федерального университета им. первого Президента России Б.Н. Ельцина, доцент кафедры "Архитектура", к.т.н. Ирина Мальцева. - Дважды студенты Строительного института УрФУ становились обладателями главного приза, занимали первое место и получали поощрительные призы, и это мотивировало других студентов участвовать в таких конкурсах, стремиться к новым достижениям и получить шанс достойного предложения по трудоустройству от строительных компаний после окончания университета».

Студенты строительных образовательных организаций смогут принять участие в Первой Международной интернет-олимпиаде

 

 «С каждым годом все больше выпускников участвует в Конкурсе Дипломных Проектов и нам приятно видеть, что выполняется его основная задача – работы становятся ярче и интереснее, применяется все больше современных материалов, растут компетенции выпускников. Мы приняли решение запустить еще один инструмент поддержки талантливой молодежи. Интернет-олимпиада позволит расширить круг потенциальных участников и даст новые возможности будущим игрокам строительной отрасли проявить себя» - комментирует руководитель Строительной Академии ТехноНИКОЛЬ Эльвир Давлетшин.

 

Поддержка талантливой молодежи – важная составляющая комплексной работы компании ТехноНИКОЛЬ по интеграции прогрессивных технологий строительства в образовательный процесс. Компания в постоянном режиме осуществляет планомерные инвестиции в систему образования для подготовки специалистов, готовых решать конкретные задачи строительства в соответствии с высокими отечественными и мировыми стандартами. Для решения кадрового вопроса и повышения профессиональных компетенций участников строительной отрасли в 2007 году была создана Строительная Академия ТехноНИКОЛЬ, в состав которой на сегодняшний день входит 15 оснащенных современным оборудованием Учебных центров в России и СНГ. Курсы теоретической и практической подготовки в ней прошли уже более 20000 студентов и преподавателей из более 60 образовательных организаций. 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline