Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Крупнейший завод Volkswagen доверяет ROCKWOOL


Крупнейший завод Volkswagen построен в Польше. Новая производственная площадка, где будет работать 3 000 человек, занимает территорию в 300 футбольных полей (более 220 гектар). Для возведения такого высокотехнологичного и дорогостоящего предприятия требовались современные, надежные, качественные материалы, поэтому для защиты плоской кровли завода были использованы негорючие решения из каменной ваты ROCKWOOL.

 

Необходимым условием долговечности конструкции плоской кровли является наличие эффективного водоотвода. Чрезвычайно важно организовать правильный уклон для стока осадков к местам сбора воды. Компания ROCKWOOL предложила комплексное решение для создания водоотведения с поверхности кровли в водоприемные устройства. Для защиты огромной площади крыши завода от скопления осадков и обеспечения эффективной теплоизоляции потребовалось более 210 000 кв.м плит из каменной ваты. Немаловажными преимуществами системы ROCKWOOLстала легкость кровельной конструкции, ее высокая прочность, долговечность и  огнестойкость, что значительно повысило общий уровень комфорта и безопасности на предприятии.

 

 

"Мы предлагаем больше, чем просто теплоизоляцию. Наши решения направлены на обеспечение предельного комфорта на объекте. Благодаря применению специально разработанной нами системы для плоской кровли, мы решили сложности в устранении возможных застоев воды на крыше и добились оптимального микроклимата и эффективной звукоизоляции в помещениях", - говорит Томаш Арамович, директор по продажам ROCKWOOLPoland. На заводе расположились корпуса с кузовным, окрасочным и сборочным цехами, где будут выпускать развозную модель Volkswagen Crafter нового поколения. В год планируется собирать свыше 100 000 автомобилей. Первые машины сойдут с конвейера уже во второй половине 2016.

 

 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline