Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Здоровье на всю зиму с увлажнителем BALLU


Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-1000. Прибор с лаконичным современным дизайном имеет внушительный резервуар для воды, который обеспечивает до 16 часов непрерывной работы, а функция пастеризации (нагрева до 80°С) очищает воду от микроорганизмов и предотвращает их распространение с потоком пара.

 

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-1000 предназначен для поддержания благоприятного уровня влажности воздуха в домах и офисах площадью до 40 м2.  Создание оптимального микроклимата в помещениях служит для профилактики вирусных респираторных заболеваний и предупреждения других проблем, связанных с сухим воздухом.

 

«В отопительный сезон такой высокопроизводительный увлажнитель должен стать обязательным атрибутом любого помещения, где работают или отдыхают люди, – считает Александр Галкин, эксперт Ballu. – Для государственных учреждений и коммерческих компаний это самый доступный способ повысить работоспособность сотрудников и уменьшить финансовый ущерб от сезонных эпидемий вирусных и простудных заболеваний».

 

Ballu UHB-1000 имеет удобное электронное управление и информативную индикацию на ЖК-дисплее. Cпомощью сенсорных клавиш пользователь может выбрать ручной или автоматический режим работы и задать требуемую скорость увлажнения. В режиме AUTOувлажнитель, ориентируясь на температуру в помещении, подберёт комфортный уровень влажности. В ручном режиме можно самостоятельно задать комфортное значение относительной влажности воздуха в диапазоне от 40 до 75%. Для удобства пользователя прибор показывает на экране текущее значение влажности, а также температуры воздуха в помещении. Кроме того, для управления устройством с расстояния предусмотрен пульт, который входит в комплект поставки.

 

В режиме тёплого пара (пастеризации), также включаемого с помощью клавиши на панели управления, вода в резервуаре нагревается до 80°С, что предотвращает развитие вредных микроорганизмов.Кроме того, пользователь может включить режим ионизации, при котором воздух насыщается отрицательными аэроионами и становится чище.

Благодаря резервуару для воды объёмом 5,8 л прибор способен непрерывно проработать 16 часов в режиме максимального увлажнения (350 мл/час).

 

Для удобства и безопасности использования увлажнитель снабжён датчиком контроля воды. При низком уровне воды на дисплее загорится специальный индикатор, а устройство автоматически перейдет в режим ожидания.

 

В комплекте с прибором идёт сменный ионообменный фильтр-картридж FC-1000, который очищает и смягчает воду (уменьшает концентрацию солей кальция и магния). Поэтому в резервуар можно заливать водопроводную воду без предварительной очистки или кипячения. Ресурс картриджа составляет около 150 л воды или 45 дней при ежедневном активном использовании.

 

Фильтр предварительной очистки с ионообменной смолой задерживает крупные фрагменты пыли и прочие примеси. Это не только делает воздух в помещении чище, но и увеличивает срок службы самого прибора.

Удобной особенностью этой модели является подсветка бака, благодаря которой в ночное время увлажнитель может использоваться как ночник.

 

Особенности увлажнителя Ballu UHB-1000:

 

- строгий и стильный дизайн;

- производительность по увлажнению до 350 мл/час;

- резервуар для воды 5,8 л;

- рекомендуемая площадь помещения до 40 м²;

- уровень шума – менее 38 дБ(А);

- сенсорное электронное управление;

- пульт дистанционного управления в комплекте;

- подсветка бака, выполняющая функцию ночника.

 

Справка о компании:

 

Индустриальная группа Ballu специализируется на разработке и производстве климатической и инженерной техники, является лидером продаж на рынках России, СНГ, стран Восточной Европы и продолжает наращивать производственные мощности.

 

В 2014-2015 гг. сделаны рекордные инвестиции в модернизацию технологических процессов и разработку новой продукции Ballu. Все изменения были направлены на повышение конкурентоспособности и снижение себестоимости продукции лидера рынка. 

 

Совместно со стратегическим партнёром – Ижевским Заводом Тепловой Техники – в рамках государственной программы импортозамещения открыт крупнейший на территории России завод по производству электрических, воздушных и газовых систем отопления с плановой мощностью более 1 000 000 изделий в год. Это позволило увеличить совокупную производственную мощность трёх российских предприятий индустриальной группы до 2 000 000 изделий в год. Все предприятия связаны единой системой менеджмента и оптимизации процессов, сертифицированы по ISO 9001-2011. Продукция отвечает международным и российским стандартам качества.

 

Внедрение лучших практик, «зелёные» технологии, применение экологически чистых материалов – ключ к успеху Ballu во всём мире.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline