Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

«Наследие REHAU» на книжных страницах


За годы работы в сфере строительства крупных объектов компания REHAU накопила немалый опыт и разработала комплексные решения для различных по назначению сооружений, которые вошли в историю российской архитектуры. Теперь наиболее значимые достижения специалистов собраны в книге «Наследие REHAU», которую компания выпустит к Новому году. Первыми обладателями новинки станут партнеры REHAU, которые также участвовали в ее создании.

 

Издание посвящено объектам самого разного масштаба, при возведении которых успешно применялись оконные, инженерные и мебельные решения REHAU: от частных домов и жилых комплексов до Олимпийских спортивных арен и стадионов, принимающих матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года. Первый в России энергоэффективный дом в поселке «Трехречье в Шаве» (Нижегородская область), башни делового центра «Москва-Сити», Большой театр, аэропорт Домодедово, бизнес-школа СКОЛКОВО, Hilton Moscow Leningradskaya Hotel, стадионы «Фишт» и «Открытие Арена» – это лишь некоторые из множества сооружений, в строительстве которых приняла участие компания. В книге собрана информация об особенностях и специфике используемых систем REHAU, с которой будет интересно ознакомиться как профессионалам в области объектного строительства, так и всем, кто увлекается современной архитектурой и следит за передовыми разработками. В частности, «Наследие REHAU» расскажет о внедрении решений на основе полимеров, которые помогают снизить потребление энергии и сохранить окружающую среду, что особенно востребовано в сегодняшнем мире.

 

«Наследие REHAU» на книжных страницах

 

Книга REHAU – полномасштабный проект компании, на выполнение которого ушел не один месяц. Отдельно стоит отметить ее оформление. Это многостраничное издание с качественным переплетом и в твердой обложке, которое приятно держать в руках. Для удобства читателей книга разделена на блоки: административные и офисные здания, производственные и логистические центры, жилые комплексы, аэропорты и вокзалы, стадионы и многое другое. Таким образом, специалисты и партнеры компании смогут с легкостью найти проекты, воплощенные в конкретной строительной области.

 

«Книга призвана продемонстрировать наше наследие в области строительства и архитектуры, отдать дань уважения профессионалам, которые работали над этими решениями, а также рассказать о современных технологиях повышения удобства жилой и рабочей среды. В ней мы постарались объединить наиболее значимые проекты, реализованные совместно с ведущими игроками отечественного рынка. Мы рады, что комплексные решения REHAU, которые легли в основу важных для России зданий, позволили нам обеспечить комфорт множества людей и внести существенный вклад в развитие энергоэффективного строительства», – комментирует Андрей Белоедов, исполнительный директор по маркетингу и продажам компании REHAU в Восточной Европе.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline