Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Какие межкомнатные двери пользовались спросом у минчан в 2015-ом году и почему? 


Несомненно, любой хозяин хочет иметь в своем жилище качественные и добротные межкомнатные двери. На сегодняшний день предложение подобного рода изделий очень богато и разнообразно, что позволяет каждому белорусу сделать выбор согласно своим потребностям, вкусу и кошельку. Десятки материалов изготовления, новые виды текстур, всевозможные цвета и оттенки, современная фурнитура - как не потеряться в таком изобилии предложения, выяснила у покупателей менеджер дверного магазина "ЗеДорс" Евгения Христич.

 

Покупательский рейтинг:

 

1. В 2015-ом году белорусы по достоинству оценили белорусского производителя межкомнатных дверей "Древпром". Производство которого налажено в городе Витебске. Несмотря на то, что изделия данной марки производятся только под заказ - минчан это нисколько не смущало. Двери заказывались зачастую по рекомендациям тех, кто уже приобрел и оценил продукцию "Древпрома". Нельзя не отметить продуманный дизайн каждой модели и широкую цветовую палитру, в которой она может быть выполнена. Снаружи витебские двери покрываются натуральным шпоном, а в их основе - массив сосны. 

 

 


Так как двери идут под заказ, то и доборы также делаются индивидуально. А это значит, что даже самые широкие стены будут отделаны без стыков. Кроме того, можно выбрать свой дизайн наличников и нестандартный размер полотна. Полный каталог производителя с ценами и фото по ссылке - межкомнатные двери Древпром.


2. Почетное второе место у Одинцовских дверей. Это российский производитель, который предлагает белорусскому покупателю недорогие варианты дверных конструкций. Главное преимущество дверей Одинцово - цена. Качество таких полотен оставляет желать лучшего, но как говорится: хозяин - барин. А при аккуратной эксплуатации данный вариант не самый худший. 

 

 

 


Двери покрыты декоративной пленкой, которая довольно чувствительна к перепадам влажности и механическим воздействиям. При этом выглядит довольно эстетично и полностью повторяет рисунок древесины. Среди несомненных плюсов: двери всегда в наличии. Производитель поставляет только стандартные размеры. Увидеть каталог дверей Одинцово с ценами и фото можно по ссылке - двери Одинцово

 

 

3. Далее в рейтинге - двери ПрофильДорс. Проверенный временем российский производитель имеет широкий модельный ряд с телескопической системой погонажа. Последний упрощает процесс установки двери и позволяет скрыть неровные стены помещений. Полотна имеют качественную конструкцию, покрытую экошпоном. Такие двери обладают достойной звуко- и теплоизоляцией. Хороши в том случае, если у Вас нестандартный проем. Модельный ряд включает множество как остекленных, так и глухих вариантов.


4. Новинка 2015-го года - двери Belezza. Белорусский производитель предлагает изготовить дверное полотно в более чем 90 вариантах цвета. Внешнее покрытие может имитировать всевозможные текстуры, даже такие как кожа или камень. Возможно изготовление полотен нестандартных размеров. В основе - только качественные материалы. Цена - выше среднего.


5. Завершают рейтинг межкомнатные двери РамкиВуд. Полотна оценили любители натурального массива дуба и ольхи. Двери дорогие, но, определенно, стоят того. Покупатель по желанию может внести изменения в дизайн. Изготавливаются полотна любых нестандартных размеров, покрываются -полиуретановыми лаками (возможна индивидуальная покраска).


Если Вы еще не определились - сделать это будет проще, учитывая особенности того или иного производителя.

 

Главное помните: делая выбор в пользу качественного изделия, Вы можете быть уверенными, что в ближайший десяток лет Вам не придется тратить деньги, силы и время на покупку новых дверей!


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline