Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

REHAU и «Русские окна» начали реализацию продукции через гипермаркеты


Как сделать так, чтобы дом оставался теплым даже суровой зимой? Одним из лучших способов добиться поставленной цели традиционно считается установка многокамерных ПВХ-окон. Например, выполненных на основе профильной системы BLITZ от REHAU. До недавних пор для их заказа надо было обращаться к партнерам компании, однако сегодня приобрести окна BLITZ можно и в готовом виде – в гипермаркетах строительных и отделочных материалов «Стройдепо». Предложение действительно для магазинов в Калуге, Туле, Старом Осколе, Белгороде, Тамбове и Смоленске.

 

REHAU и «Русские окна» начали реализацию продукции через гипермаркеты

 

Изготовление конструкций стандартных размеров для «Стройдепо» осуществляет компания «Русские окна», которая на протяжении многих лет является стратегическим партнером REHAU. Качество таких окон соответствует не только российским нормативам, но и строгим требованиям REHAU. Во многом это стало возможным благодаря современному оснащению завода «Русские окна». Его сердцем являются полностью автоматизированные линии, позволяющие исключить влияние человеческого фактора на производство и обеспечить высокую точность сборки.

 

Помимо надежности, готовая продукция от компании «Русские окна» может похвастаться и низкой стоимостью, полностью соответствующей концепции профильной системы BLITZ («Качество, доступное всем»). Данное правило распространяется на все представленные в «Стройдепо» модели, вне зависимости от габаритов, исполнения и комплектации.

REHAU и «Русские окна» начали реализацию продукции через гипермаркеты

 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline