Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

REHAU: успехи детей – победа для всех нас


Поддержка детского и юношеского спорта в Республике Беларусь является одним из ключевых направлений социальной стратегии REHAU. Руководствуясь принципом ответственности бизнеса перед обществом, компания стала официальным партнером детского клуба по мини-футболу «Столица-Юни» на международном турнире в Латвии.

 

На родину белорусские футболисты привезли кубок и бронзовые медали. По словам тренеров, болельщиков и родителей игроков, сказать, что победа досталась ребятам с самым настоящим боем, – значит не передать того накала страстей, который царил в зале. С самого начала турнира на долю спортсменов выпала масса испытаний. В первый день соревнований часть юных игроков получили микротравмы, и составы двух команд, с которыми клуб приехал на соревнования («Столица-1» и «Столица-2») пришлось смешать. Несмотря на то, что тренеры старались распределять силы равномерно, некоторым ребятам все равно приходилось выходить на «поле» по 3-4 игры подряд – в групповых матчах, а затем в стыках. После череды буквально вырванных из рук противников побед и нескольких поражений ставка была сделана на игру за бронзовые медали. Решающая схватка должна заполниться всем присутствовавшим надолго. Бьющие через край эмоции, скандирующие болельщики на трибунах, игроки, самоотверженно бросающиеся под мяч, – все было совсем как у взрослых. В итоге – заслуженная победа со счетом 4:2!

 

REHAU: успехи детей – победа для всех нас

 

«Для нас как для компании, участвующей в строительстве и модернизации множества стадионов по всему миру, поддержка спорта, в особенности детского, тесно связана с нашими долгосрочными целями, – отмечают в REHAU. –   Популяризация мини-футбола, вовлечение подрастающего поколения в эту замечательную игру, духовное и физическое развитие молодежи – мы считаем своим долгом делать все возможное для решения этих задач и очень гордимся успехами команды “Столица-Юни”. Поздравляем ее с выходом на международный уровень!» 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline