Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Компания «Сен-Гобен» представила свои разработки архитекторам и проектировщикам Екатеринбурга


1 апреля 2016 года в г. Екатеринбурге состоялось значимое для участников строительной отрасли мероприятие – «День проектировщика», которое является частью информационно-просветительской программы издательского дома «ЕвростройПрофи» и ежегодно проводится в разных городах России. Компания «Сен-Гобен», ведущий производитель строительных материалов, традиционно поддержала мероприятие и представила свои лучшие решения для архитекторов и проектировщиков.

 

Компания «Сен-Гобен» представила свои разработки архитекторам и проектировщикам Екатеринбурга

 

«Сен-Гобен» уделяет большое внимание не только разработке и производству строительных материалов, но и взаимодействию с профессионалами отрасли, так как именно такой подход позволяет предлагать рынку наиболее востребованные решения. В рамках «Дня проектировщика» специалистами ISOVER(теплоизоляционное подразделение «Сен-Гобен») был представлен теплотехнический калькулятор для расчета сопротивления теплопередачи конструкции и проверки уровня влагонакопления в помещении. Калькулятор - это уникальная программа, созданная с учетом новых правил тепловой защиты зданий[1], и позволяющая производить расчеты максимально быстро и с высокой точностью. Воспользоваться калькулятором можно на сайте www.isover.ru.

 

Компания «Сен-Гобен» представила свои разработки архитекторам и проектировщикам Екатеринбурга

 

Особый интерес участников мероприятия вызвал тот факт, что компания предлагает комплексное сопровождение строительных проектов – поставляет строительную продукцию; проводит энергоаудит здания с помощью тепловизионной съемки[2], тренинги и шефмонтажи на объектах; производит расчет температуры с использованием программного комплекса HEAT2 / HEAT3, который позволяет проанализировать и сравнить распределение температурных полей в сечениях конструкций и т.д.

 

Специалисты «Сен-Гобен» индивидуально подходят к реализации каждого проекта, сотрудничают с проектировщиками, подрядными и субподрядными организациями, поэтому услуги компании востребованы профессиональным сообществом.

 

[1] Свод правил 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» был разработан НИИСФ и утвержден Министерством регионального развития РФ в 2012 году, в 2015 году подлежал редактированию.

[2] Тепловизионная съемка – это современный метод контроля тепловых потерь здания, который позволяет оценить состояние теплоизоляционных свойств ограждающих конструкций обследуемого объекта и получить достоверную информацию в доступной и визуально понятной форме. 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline