Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Утеплить фасад дома стало легче


ISOVER создал специальный продукт для утепления штукатурных фасадов частных и малоэтажных домов

 

Компания «Сен-Гобен» представила на российском рынке новый продукт ISOVER Фасад Лайт для утепления штукатурных фасадов домов и коттеджей высотой до четырех этажей. Его применение позволяет сделать монтаж максимально простым и удобным, поскольку новый материал в 1,5 раза легче аналогов и обладает высокими прочностными характеристиками.

 

Утеплить фасад дома стало легче

 

«Процесс утепления штукатурных фасадов достаточно трудоемкий, поэтому мы создали жесткие минераловатные плиты с малым весом и низким коэффициентом теплопроводности, – комментирует Андрей Юн, технический специалист ISOVER. – Теперь клиенты могут получить качественный продукт, который очень удобен в монтаже, упрощает погрузку-разгрузку материала, а также обеспечивает тепло и комфорт в доме вне зависимости от времени года».

 

ISOVER Фасад Лайт производится на заводе в г. Егорьевске (Московская область) в соответствии со всеми современными требованиями к общестроительной изоляции. Материал негорючий и безопасен для здоровья человека, что подтверждено соответствующими сертификатами и экспертными заключениями.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline