Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Комплексные решения ROCKWOOL для утепления и звукоизоляции появились в Беларуси


Компания ROCKWOOLрада сообщить о появлении на белорусском рынке комплексных решений для эффективного утепления и звукоизоляции. Помимо популярных продуктов из каменной ваты, в ассортименте материалов для частного домостроения теперь представлены ветро-гидрозащитные мембраны, пароизоляция и уплотнительная лента ROCKWOOL. Их применение сделает монтаж удобнее, а утепление и звукоизоляцию – еще эффективнее.  


Паропроницаемые ветрогидрозащитные мембраны ROCKWOOLпредназначены для защиты конструкций от холодного воздуха, ветра, конденсата паров атмосферной влаги. «Мембрана для стен» применяется в конструкциях каркасных стен и стен с наружным утеплением малоэтажных зданий всех типов. «Мембрана для стен с огнезащитными добавками» (антипиренами) позволит дополнительно защитить конструкцию в случае локальных возгораний. «Мембрана для кровель» является двухслойной и применяется в конструкциях утепленных мансардных кровель с любым кровельным покрытием.

 

Защиту строительных конструкций от излишков водяного пара и, соответственно, от проникновения конденсата в теплоизоляционном слое, обеспечивает пароизоляционная пленка. «Пароизоляция ROCKWOOL для кровель, стен, потолка» представляет собой двухслойный материал из нетканого полипропиленового полотна, при этом одна сторона пленки гладкая, другая имеет шероховатую поверхность для удерживания капель конденсата и их последующего испарения. Материал применяется при утеплении каркасных конструкций скатных кровель, стен, перекрытий, а также при утеплении стен изнутри.

 

Таким образом, утеплители ROCKWOOL, например, плиты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК, ветрогидрозащитные мембраны и пароизоляционная пленка представляют собой полный комплект идеально совместимых между собой материалов для эффективного и надежного утепления дома от ведущего мирового производителя решений из каменной ваты.

 

Что касается звукоизоляции, повысить ее качество поможет применение уплотнительной ленты ROCKWOOL. Материал поглощает вибрацию, уплотняет швы и стыки и снижает проникновение звука через них, а также сокращает вероятность образования трещин в гипсокартонных конструкциях. Уплотнительная лента используется в лёгких каркасных конструкциях со звукопоглощающим слоем из каменной ваты, например, в конструкциях перегородок с плитами АКУСТИК БАТТС.

 

 

 

Качественные сопутствующие аксессуары - мембраны, пароизоляция, уплотнительная лента ROCKWOOL – примеры тех самых «деталей», которые позволяют добиться максимального эффекта от тепло- и звукоизоляции. У потребителей теперь есть удобная возможность приобрести все необходимые продукты в одном месте, от одного производителя.

 

Оценить новинки можно будет уже в ближайшие выходные, например, на дне рождения строительного гипермаркета MILE в Могилеве 11 июня. Все желающие смогут задать вопросы о характеристиках материалов, получить консультации по монтажу. По вопросам приобретения продукции можно также обратиться к дилерам компании.

 

ВИДЕО: Монтаж Лайт Баттс СКАНДИК - Школа утепления ROCKWOOL

 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline