Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Стекло SunGuard® Neutral – отражение трендов современной архитектуры


Облик современного города трудно представить без стеклянных сооружений. Особую популярность в облицовке фасадов завоевало стекло нейтрального внешнего вида, благодаря которому можно реализовывать самые разные архитектурные задумки.

 

Стекло SunGuard® Neutral – отражение трендов современной архитектуры

 

Использование стекла в облицовке фасадов превратилось в настоящий тренд современного градостроительства. И обусловлено это рядом причин: сплошное остекление позволяет улучшить световой режим внутри помещений, создавая для людей максимально комфортные условия; стеклянные здания имеют особую эстетическую привлекательность и создают эффект «парящего города». Следуя современным архитектурным веяниям, компания  Guardian в России выпустила на российский рынок новинку – серию стекол нейтрального внешнего вида SunGuard Neutral, которые на первый взгляд не отличаются от обычного стекла, но вместе с тем, они имеют ряд отличительных свойств.

 

Эстетическая привлекательность

 

Компания Guardian предлагает широкий ассортимент продуктов для остекления фасадов, специфика которых зависит от требований клиентов. Архитектурное стекло SunGuard особенно популярно среди потребителей, благодаря сочетанию важных характеристик, таких как солнцезащита, оптимальная теплоизоляция и высокое светопропускание. Однако у новой серии архитектурного стекла GuardianSunGuard Neutral есть дополнительные преимущества, главные из которых – нейтральный оттенок и различная степень зеркальности продуктов данной серии.

 

Стекло SunGuard® Neutral – отражение трендов современной архитектуры

 

При разработке новой линейки специалисты Guardian учли, что прозрачность и нейтральный цвет стекла сейчас являются основными трендами в архитектуре и уделили этим характеристикам особое внимание. Новая серия доступна в двух вариантах: SunGuard Neutral 70/43 HT и SunGuard Neutral 80/58 HT – со средней и низкой зеркальностью соответственно, что позволяет создавать уникальный облик фасада.

 

Высокая функциональность и энергосбережение

 

Стекло – это материал, который отвечает строгим требованиям по теплосбережнию, светопропусканию и солнечному фактору. Благодаря технологии ваккумно-магнетронно напыления стекло серии Guardian SunGuard Neutral обеспечивает высокий уровень пропускания естественного света в сочетании с эффективной защитой от солнца. Продукция этой линейки помогает сохранить комфорт внутри помещения, так как наполняет его дневным светом, положительно влияющим на состояние, работоспособность и самочувствие людей в здании.

 

Стекло SunGuard® Neutral – отражение трендов современной архитектуры

 

Одними из ключевых факторов при выборе стекла для проекта также остаются энергоэффективность и тепловые характеристики. Архитектурное стекло SunGuard Neutral выполняет необходимые задачи, помогая сохранить тепло и снизить поступление жарких солнечных лучей, тем самым позволяя сократить расходы на отопление зимой и кондиционирование летом.

 

 

Справка о компании

 

Guardian Industries – один из крупнейших мировых производителей листового стекла и специализированной стекольной продукции для различных отраслей промышленности. Деятельность компании началась в 1932 году, к настоящему времени предприятия и филиалы корпорации работают на пяти континентах, в 22 странах мира.

 

Тщательно отобранное для изготовления стекла сырье определяет его характеристики, значительно превышающие стандартные требования. В процессе производства Guardian Industries использует флоат-метод, то есть розлив расплавленной стекольной массы на поверхность большой ванны с расплавленным оловом.

 

В Европе Guardian Industries представлена 10 заводами по производству листового стекла и стекла с покрытием. Два из них, самых современных – российские проекты: Гардиан Стекло Рязань и Гардиан Стекло Ростов.

 

Гардиан Стекло Рязань – это первое российское производство Guardian Industries. Завод выпускает до 800 тонн прозрачного листового стекла марки Float ExtraClear® в сутки. Продукция предприятия отвечает не только стандартам ГОСТ и EN, но и более жестким внутренним требованиям компании.

 

Новейшим проектом корпорации является завод Гардиан Стекло Ростов, расположенный в городе Красный Сулин Ростовской области. Инвестиции в строительство предприятия, имеющего самую крупную печь среди всех производственных площадок Guardian Industries, составили свыше 200 миллионов долларов. Проектная мощность завода – до 900 тонн стекла в сутки. 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline