Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Антибликовое стекло Guardian Clarity™: оформите фасад уникальным образом


Оконное стекло на базовом уровне служит барьером, защищающим помещение от ветра, влаги и солнечных лучей. Но современные технологии значительно расширяют его функциональную нагрузку. Так, стекло Guardian Clarity™ к тому же предотвращает возникновение нежелательных визуальных эффектов – бликов и отражений.

 

Обычное стекло имеет настолько высокие показатели светоотражения, что четко рассмотреть объекты за ним бывает проблематично. Блики портят панорамный вид со смотровых площадок, отражение мешает разглядеть товары на витрине, внутренний искусственный свет после заката погружает пространство за окном ресторана во мрак.

 

 

Решение этой проблемы выработало европейское подразделение компании Guardian Industries, одного из мировых лидеров по производству флоат-стекла и специализированной стекольной продукции для различных отраслей промышленности. Стекло Guardian Clarity, созданное при помощи технологии вакуумного магнетронного напыления, сохраняет прозрачность и одновременно препятствует возникновению избыточных бликов и отражений.

 

 

Для фасадного остекления как нельзя более важны минимальная зеркальность и максимальное пропускание видимого света. Здания, оформленные антибликовым стеклом GuardianClarity, заметно выделяются на фоне общегородского пейзажа.

 

 

В сочетании с другими продуктами Guardian® данное стекло может помочь в соблюдении местных требований к энергосбережению за счет теплоизоляции и/или защиты от солнца.Такого эффекта удается достичь путем совместного использования Guardian Clarity с продуктами серии Guardian SunGuard® и Guardian ClimaGuard®, которые обеспечивают защиту от солнца и улучшенное теплосбережение.Кристальная прозрачность достигается за счёт низкого содержания железа в базовом стекле марки Guardian UltraClear™.

Антибликовое стекло Guardian Clarity™:   оформите фасад уникальным образом

 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline