Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Оконная ручка REHAU – ключ к детской безопасности


15 июня в здании Следственного комитета Первомайского района г. Минска прошло информационное мероприятие, посвященное проблеме выпадения детей из окон жилых зданий. Кроме представителей власти, его участниками стали молодые родители, а также эксперты REHAU, которые познакомили собравшихся с актуальными решениями в области безопасности оконных конструкций.

 

По мнению специалистов компании, наиболее эффективным способом защиты детей (наряду с очевидным – присмотром за ними) являются устройства, не дающие ребенку полностью отворить оконную створку. Одним из таких изделий является оснащенная замком ручка LINEA DESIGN. Благодаря данной функции перевести окно из положения «проветривание» в распахнутое состояние можно только при помощи ключа, то есть исключительно в присутствии родителей. При этом один ключ подходит ко всем замкам в ручках REHAU, что довольно удобно – не требуется держать под рукой целую связку.

 

Оконная ручка REHAU – ключ к детской безопасности

 

У LINEA DESIGN, помимо функции безопасности, есть ряд дополнительных преимуществ. В частности, ручка может гармонично вписываться в интерьер помещения даже после того, как дети благополучно вырастут. Широкая палитра цветовых решений позволяет исполнить любые стилистические запросы клиентов. Наличие замка практически не влияет на дизайн изделия, а специальное стойкое к истиранию покрытие призвано сохранить внешний вид ручки на протяжении многих лет. Сходной долговечностью обладает и запирающий механизм Secustik, который, наряду с надежностью и плавностью хода, может похвастаться дополнительной защитной от взлома. Технология устроена таким образом, чтобы ручка легко поворачивалась изнутри помещения, но блокировалась при воздействии на фурнитуру со стороны улицы. Кроме того, система имеет запатентованное решение: при изменении положения ручка издает хорошо слышимые щелчки, тем самым информируя о том, что окно было открыто или закрыто. Механизм с прощелкиванием также гарантирует правильное позиционирование ручки, благодаря чему не происходит перетягивания фурнитуры. Это облегчает процесс использования окна и продлевает срок службы деталей.

 

Оконная ручка REHAU – ключ к детской безопасности

 

Кульминацией мероприятия стала раздача подарков – все участники, в чьих семьях есть маленькие дети, стали обладателями запирающихся оконных ручек REHAU.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline