Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Вдохновение от Guardian для посетителей выставки glasstec


«Вдохновение стеклом» – слоган, под которым Guardian Glass представит ассортимент высокотехнологичных продуктов и решений на выставке glasstec 2016 (20-23 сентября, Дюссельдорф, Германия). Компания ставит перед собой цель поощрить новые творческие идеи с использованием стекла для внутренней и внешней отделки в жилых и коммерческих комплексах.

 

  • Эстетика и характеристики современных решений из стекла на стенде Guardian Glass
  • Специально сконструированный 6-метровый фасад из Guardian Clarity™ для демонстрации эффекта «отсутствия стекла»
  • Презентация новых решений
  • Зал 10, стенд А28

 

«Ассортимент, который предлагает Guardian Glass, один из самых богатых на рынке. Как по техническим характеристикам продуктов, так и по их эстетическим качествам, – говорит Ланс Альтизер (Lance Altizer), директор по маркетингу Guardian Glass в Европе. – Разнообразие параметров и характеристик нашей продукции служит для архитекторов и дизайнеров источником вдохновения и помогает создавать яркие проекты. Именно об этом мы хотим рассказать на выставке glasstec 2016».

 

 

Посетители стенда Guardian (зал 10, стенд А28) смогут лично убедиться в том, какую важную роль может играть высокотехнологичное стекло Guardian в создании визуальной концепции многих зданий, жилых домов и интерьеров. 

 

Guardian Clarity™: эффект отсутствия стекла 

 

Широкий спектр визуальных эффектов, создаваемых за счет применения особых технологий покрытия и производства стекла, будет представлен на вогнутом 6-метровом фасаде, который был специально создан для выставки. Четыре изогнутые панели изготовлены из флоат-стекла Guardian UltraClear™ с мультифункциональными покрытиями, обладающими различными отражающими свойствами: от эффекта отсутствия стекла Guardian Clarity до почти бриллиантового блеска Guardian SunGuard HD Diamond 66. В архитектурном остеклении, где востребована высокая светопроницаемость и пониженная зеркальность, новое антибликовое стекло Guardian Clarity дает архитекторам больше свободы для создания впечатляющих проектов. Стекло Guardian Clarity прекрасно подойдет для тех проектов, где чрезмерная зеркальность нежелательна: от вестибюля отеля, зала ожидания в аэропорту или смотровой площадки на стадионе до любого жилого или коммерческого здания с живописными видами. 

 

Система Guardian System TEA
для более быстрого и надежного эмалирования граней 

 

Guardian также представит на выставке инновационную систему Guardian System TEA (True Edge Application) – уникальную технологию, которая сокращает время эмалирования краевой зоны закаленного стекла Guardian с напылением. От традиционных методов эту технологию отличает повышенная скорость и надежность. Она обеспечивает идеально однородное покрытие с превосходными оптическими свойствами. При этом меньший расход ресурсов сокращает время выполнения заказов на структурное остекление.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline