Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Новое доступное решение для теплоизоляции – ROCKWOOL Утеплитель ЭКОНОМ – теперь и в Беларуси


Компания ROCKWOOL сообщает о появлении на белорусском рынке экономичного продукта для частного домостроения – «ROCKWOOL утеплитель ЭКОНОМ». Данный материал является доступным и универсальным решением для тепло-звукоизоляции в каркасных конструкциях всех типов зданий.

 

«ROCKWOOL утеплитель ЭКОНОМ» предназначен для применения в конструкциях каркасных стен, перегородок, стен под сайдинг, мансардных и межэтажных перекрытий, полов по лагам. Как и все продукты из каменной ваты ROCKWOOL, новинка отличается свойствами пожарной безопасности, экологичности, эффективной тепло- и звукоизоляции. «ROCKWOOL утеплитель ЭКОНОМ» выпускается в размере 1000x600 с толщиной плит 50 или 100 мм.

 

Компания ROCKWOOL является признанным лидером в производстве тепло-звукоизоляции из каменной ваты, продукция широко востребована в частном домостроении. Принимая во внимание непростые экономические условия, специалистами компании был разработан такой продукт, чтобы каждый потребитель смог утеплить свой дом с помощью негорючей, долговечной, экологичной теплоизоляции. Таким образом, даже при ограниченном бюджете потребители могут применять материалы и технологии от известного производителя.

 

Приобрести продукт можно в строительных магазинах и у дилеров ROCKWOOL. 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline