Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Трубы Ecoflex Quattro Midi – надежность коммуникаций коттеджа


В последние годы в России все чаще люди выбирают для постоянного проживания загородный дом, по своим характеристикам не уступающий городской квартире, а зачастую и превосходящий ее. Чтобы достичь высокого комфорта коттеджа, необходимо уделить самое пристальное внимание качеству инженерных коммуникаций, в первую очередь – систем отопления и водоснабжения.

 

Для решения этой задачи компания Uponor предлагает новинку – теплоизолированные трубы Uponor Ecoflex Quattro Midi. Теплоизолированная труба для теплоснабжения и горячего водоснабжения Ecoflex Quattro Midi является наиболее экономичным и компактным решением, когда внутри кожуха с изоляцией прокладываются 4 трубы диаметром до 32 мм: две трубы для отопления и две для горячего водоснабжения.

 

Трубы Ecoflex Quattro Midi – надежность коммуникаций коттеджа

 

Трубы Ecoflex Quattro Midi обладают улучшенными теплоизоляционными характеристиками за счет своей уникальной конструкции. Верхний слой представляет защитный гофрированный кожух, выполненный из полиэтилена высокой плотности. Кожух обладает высокой гибкостью, за счет этого можно легко обогнуть любое препятствие на участке, не устраивая дополнительных соединений. Далее следует слой теплоизоляции – вспененный сшитый полиэтилен PE-Х c закрытыми порами, обеспечивающий высокий уровень надежности системы. Теплоизоляция не впитывает влагу, что позволяет использовать трубу в сложных и болотистых грунтах. Центральная часть – это напорные трубы из сшитого полиэтилена PE-Xa. Отказ от теплоизоляции между трубами позволяет применить защитный гофрированный кожух меньшего диаметра (140 мм), что ведет к уменьшению площади контакта с окружающей средой, снижению теплопотерь и увеличению гибкости. Такая уникальная структура трубы обеспечивает снижение тепловых потерь в 1,5-2 раза.

 

Ecoflex Quattro Midi обеспечивают высокую надежность в эксплуатации инженерных коммуникаций загородного дома и долговечность – срок службы труб составляет 50 лет.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline