Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Зачем краснодарскому ЖК «сибирские» окна?


Краснодарские строители приближаются к открытию нового «материка». Именно так компания «АЛМАКС» характеризует жилой комплекс «Седьмой континент», стремительно возводящийся в Фестивальном районе города.

 

Столь громкое имя по определению предполагает соответствующий масштаб – не называть же «Седьмым континентом» одинокую многоэтажку или дорогой, но сравнительно небольшой клубный дом? Это прекрасно понимал и застройщик, в связи с чем жилой комплекс объединил в себе не два, не три, а целых семь 25-этажных монолитно-кирпичных домов бизнес-класса. Здания возводятся на закрытой облагороженной территории таким образом, чтобы в окна всех квартир мог каждый день заглядывать солнечный свет, а у жильцов возникало ощущение огромного открытого пространства и свободы. Что интересно, в данном случае речь идет не об обмане зрения – расстояние между литерами действительно составляет нетипичные для высотной застройки 70 метров.

 

Зачем краснодарскому ЖК «сибирские» окна?

 

Проблему подобного расположения – промерзание помещений зимой из-за бьющего в окна ветра – удалось решить за счет применения оконных систем REHAU SIB-Design, разработанных для сибирского климата, а значит, способных легко справиться с краснодарскими заморозками. Благодаря дополнительной изолирующей камере «термо-блок» данный профиль выдерживает перепады температур более 60°С (подтверждено НИИ строительной физики РААСН), а два контура уплотнения створки обеспечивают надежную защиту от сквозняков, пыли и влаги. В соответствии с архитектурной концепцией зданий все оконные системы ламинированы в цвет «Сиена».

 

Развитая инфраструктура ЖК «Седьмой континент» буквально поражает воображение. Сквер площадью 8000 м2 для утренних пробежек и семейного отдыха, зона барбекю прямо во дворе, почти достроенный фитнес-центр с бассейном на 3500 «квадратов» – много ли ЖК могут похвастаться чем-то подобным. Это не считая детского сада, стоматологии, салона красоты, булочной, офисного центра, продуктовых магазинов, аптеки, почтового отделения, медпункта, прачечной, химчистки и других необходимых для комфортной жизни объектов. Переговоры с организациями успешно ведутся, многие находятся на стадии подписания соглашения.

 

Зачем краснодарскому ЖК «сибирские» окна?

 

Планировки зданий выполнены так, чтобы каждый человек мог подобрать для себя оптимальный вариант: от просторных однокомнатных квартир площадью 43-49 м2 до двухуровневых квартир с большой террасой на двадцать пятом этаже площадью до 280 м2. Также имеются практичные и популярные в Европе двухкомнатные и трехкомнатные студии, в которых совмещены гостиная и кухня.

 

Строительство ЖК «Седьмой континент» осуществляется поэтапно. Первыми будут завершены литеры №3, №4 и №7 (I квартал 2017 года), а весь комплекс планируется сдать в эксплуатацию в IV квартале 2017 года. Работы ведутся строго в соответствии с ФЗ-214, что гарантирует чистоту и законность сделок.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline