Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

GYPROC на международном фестивале «Зодчество»: демонстрация силы


14-20 октября 2016 года в Москве состоялся ежегодный международный фестиваль «Зодчество» – одно из самых значимых событий в области архитектуры и градостроительства России. На выставке компанию «Сен-Гобен» представлял бренд Gyproc (гипсовое подразделение концерна).

 

На организованной в рамках фестиваля выставке Gyproc представил свой стенд, смонтированный из гипсокартона GyprocСтронг. Данный продукт был выбран не случайно – лист уникален по своим техническим и эксплуатационным характеристикам, имеет увеличенную толщину 15 мм, повышенную прочность и повышенный предел огнестойкости.

 

GYPROC на международном фестивале «Зодчество»: демонстрация силы

 

Конструкция стала наглядным подтверждением того, как можно самостоятельно и быстро разграничить внутреннее пространство помещения. Открытый фрагмент позволил посетителям стенда детально рассмотреть устройство каркасных перегородок с внутренним заполнением из минеральной ваты.

 

Также посетителям стенда были представлены ещё два уникальных продукта: огнезащитная плита Glasroc F и Glasroc F Рефлекс – материал для монтажа криволинейных конструкций. Glasroc F – экологичный листовой отделочный материал, состоящий из гипсового сердечника, армированного по объему стекловолокном и усиленного нетканым стеклополотном с двух сторон. Данный материал предназначен для огнезащиты несущих металлических конструкций и облицовки стен, потолков, перегородок во всех типах зданий и сооружений с повышенными требованиями к пожаробезопасности. Конструкции из этого материала обеспечивают огнестойкость до 240 минут.

 

GYPROC на международном фестивале «Зодчество»: демонстрация силы

 

GlasrocFРифлекс, структура которого аналогична Glasroc F, позволяет ему сгибаться без смачивания, прокалывания и надрезов. Это дает возможность быстро монтировать любые сложные криволинейные поверхности, а также использовать Glasroc F Рифлекс при облицовке колонн или арок даже на завершающем этапе работ.

 

Информационные модели продуктов Gyproc, чертежи узлов и монтажные схемы включены в библиотеку графических программ ArchiCAD и Revit. На сайте Gyproc в свободном доступе находится необходимая техническая информация. Электронный навигатор поможет подобрать оптимальную конфигурацию проектируемой конструкции и получить точный расчет расхода материалов, что способствует ускорению темпов и повышению качества проектирования и монтажа конструкций из данного материала.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline