Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Система очистки воды Edel Wasser от ZEPTER


Система очистки воды Edel Wasser от ZEPTER позволит вам отказаться от дополнительных расходов на приобретение бутилированной питьевой воды, и что самое главное – защитить здоровье своих близких. Ведь множество заболеваний возникает в том числе из-за токсичных примесей, находящихся в водопроводной воде.

 

Пятиступенчатая система фильтрации очищает воду от загрязняющих веществ, улучшает ее вкусовые качества, удаляет вредоносные микроорганизмы, которые могут находиться в неочищенной воде.

 

Система очистки воды состоит из 5 этапов:

 

1 и 2. Предварительный нео-фильтр предназначен для удаления из воды остаточного хлора, посторонних запахов и летучих органических соединений.

 

  1. Мембрана обратного осмоса (мембранный фильтр) эффективно очищает воду от различных химических веществ (пятивалентный мышьяк, барий, кадмий, селен, радий 226/228, трехвалентный хром, шестивалентный хром, свинец, нитраты и нитриты) за счет ее прохождения через мельчайшие поры мембраны, которые задерживают загрязняющие вещества.

4. Инно-фильтр (угольный фильтр тонкой очистки)удаляет сторонние запахи, остаточный хлор и летучие органические соединения, которые могли остаться после прохождения трех этапов очистки, что положительно сказывается на вкусовых качествах воды.


5. Антибактериальный фильтр, очищающий воду при помощи содержащегося в нем серебра, предотвращает размножение микроорганизмов в воде, прошедшей очистку.

 

 

Для работы системы EdelWasser от ZEPTER используется давление воды, что позволяет системе работать без подключения к электрической сети и экономить энергию. Привлекательный, эргономичный и современный дизайн позволит системе превосходно смотреться в любом месте, где бы вы ее ни установили. 

 

Данная система прошла тестирование Американской ассоциацией по контролю за качеством воды и получила сертификаты NSF/ANSI 42, 53 и 58, подтверждающие эффективность удаления из воды загрязняющих веществ, перечисленных ниже. Проведенное тестирование подтвердило снижение концентрации загрязняющих веществ в воде, прошедшей очистку при помощи данного прибора. Уровень загрязняющих веществ опустился ниже предельно допустимой концентрации, что и подтверждается сертификатами NSF/ANSI 42, 53 и 58.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline