Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

«ОХТА МОЛЛ» надежно защищен огнеупорными материалами Gyproc.


В 2016 году завершилось строительство одного из самых масштабных торгово- развлекательных центров в г. Санкт-Петербурге – ТРЦ «Охта Молл». В ходе проведения ремонтно-строительных работ были использованы материалы гипсового подразделения компании «Сен-Гобен»: порядка 60 тыс. м² стандартных, влагостойких и огнезащитных гипсокартонных листов Gyprocи 70 000 погонных метров металлического профиля Gyproc-Ультра.

 

«Охта Молл» является современным многофункциональным комплексом, расположенным недалеко от центра Санкт-Петербурга, и крупнейшим в городе – площадь объекта составляет 450 000 м². ТРЦ имеет стандартное наполнение: круглосуточный гипермаркет, магазины, кинотеатр и фудкорт, но есть явное отличие – наличие культурного проекта Охта Lab, собравшего в одном месте филиал библиотеки Маяковского, выставочное пространство, различные научные проекты и многое другое.

 

Для строительства объекта привлекались ведущие скандинавские архитекторы, которым удалось гармонично встроить новый торговый центр в городское пространство. Для решения архитектурных задач по созданию современного скандинавского дизайна и разграничению внутреннего пространства были использованы стандартные и влагостойкие гипсокартонные листы Gyproc, для конструктивной огнезащиты - материал GlasrocF, обеспечивающий огнестойкость до 240 минут, и металлический профиль Gyproc-Ультра, обладающий высокой прочностью и надежностью в эксплуатации.

 

Материалы и строительные системы Gyproc соответствуют всем необходимым международным и российским требованиям в области безопасности и экологичности, являются легкими, гибкими, прочными и удобными в монтаже, что открывает новые возможности перед архитекторами и дизайнерами.

 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline