Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Uponor предлагает библиотеку BIM для разработчиков и проектировщиков инженерных систем зданий


Компания Uponor предоставила доступ к обширной базе проектных файлов системы Информационного моделирования зданий (BIM) своей онлайн-библиотеки MagiCloud, тем самым предложив разработчикам и проектировщикам инженерных систем зданий платформу для принятия совместных компетентных решений, начиная с раннего этапа подготовки к проекту.

 

Модели BIM представляют собой технологию 3D-визуализации большого объема данных с оперированием точными размерами, они позволяют быстро определять технические условия для MEP-проектов, проводить их разработку и оценку. Таким образом, благодаря постоянно растущей базе BIM и активному участию производителей и дистрибьюторов, которые добавляют новые продукты в систему и производят обновления уже существующих материалов, разработчики и проектировщики инженерных систем зданий получают актуальную информацию о последних технологиях и возможность смоделировать проект с их использованием.

 

Uponor предлагает библиотеку BIM для разработчиков и проектировщиков инженерных систем зданий

 

Онлайн-библиотека решений Uponorвходит в состав интегрированного комплекса компании по обслуживанию проектов в течение их жизненного цикла и обеспечивает предоставление своевременной поддержки и данных.Она дополняет исчерпывающее портфолио решений для систем внутреннего климата, водопроводных систем и систем объектов инфраструктуры Uponor: в каталоге представлено более 2000 моделей продуктов BIM, включая трубы, фитинги, коллекторы и краны. В библиотеке можно найти такие решения, как системы и трубы Uponor Aqua, Q&E и Aqua Plus, трубы Combi, системы S-Press, Smart Aqua, Flex M, Fluvia, Uni Pipe PLUS, системы коллекторов Vario, систему RTM, линейку продуктов FPL-X, системы вентиляции и многое другое.

 

Специалисты могут подробно ознакомиться с представленными решениями и загрузить их в свои проекты AutoCAD или Revit на странице онлайн-библиотеки.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline