Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

ЖК «Огни Сочи»: взгляд на море через европейские окна


Все больше российских компаний-застройщиков выбирают для своих проектов окна REHAU. Не является исключением и ООО «Фишт», чей жилой комплекс «Огни Сочи» будет остеклен с использованием профильных систем BLITZ.

 

Предпочтение именно BLITZ было отдано не случайно. Два двадцатиэтажных жилых дома, входящих в состав комплекса «Огни Сочи», расположены недалеко от береговой линии, в связи с чем оконные конструкции в них, особенно на верхних этажах, подвергаются сильному давлению ветра. Для BLITZ же несущиеся с моря потоки воздуха не представляют проблемы – данной системе присвоен класс А по способности сопротивляться ветровой нагрузке (в соответствии с ГОСТ 23166-99). Кроме того, профиль обладает высокими звуко- и теплоизолирующими характеристиками, а два контура уплотнений не дадут проникнуть в дом сквознякам, пыли и влаге. Защитные свойства системы дополняются преимуществами стеклопакетов с зеркальным напылением, которые призваны защитить жильцов от жаркого южного солнца.

 

ЖК «Огни Сочи»: взгляд на море через европейские окна

 

Однако качественные окна – далеко не единственное, что комплекс сможет предложить потенциальным жильцам. Принимая во внимание тот факт, что ЖК «Огни Сочи» будет сдан в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года, лучшим аргументом в его пользу становятся гарантии защиты прав и сохранности инвестиций покупателей квартир. Возведение новостройки ведется в полном соответствии с законом ФЗ-214, а значит, имущество и интересы дольщиков после совершения сделки страхуются застройщиком и находятся под охраной государства.

 

ЖК «Огни Сочи»: взгляд на море через европейские окна

 

И, конечно, нельзя не отметить прекрасное расположение комплекса в самом центре Сочи, просторные квартиры с видом на море и горы, а также доступность жилья, в том числе для приобретения через ипотеку (что вообще редкость для домов бизнес-класса, построенных по современным стандартам качества и безопасности). Отдельного внимания заслуживает инфраструктура: комплекс будет включать небольшой офисный центр, двухуровневый подземный паркинг, гостевую парковку, детские, игровые и спортивные площадки. Если же выйти за пределы охраняемой территории ЖК «Огни Сочи», то в шаговой доступности можно найти школу, детский сад, рынок, разнообразные магазины и рестораны, медицинские учреждения, торгово-развлекательный комплекс «Море Молл» – словом, большинство необходимых для комфортной жизни служб и объектов.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline