Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Дизайнер Наталья Василенко: «Для себя я поняла, что с материалами ECOPHON можно сделать любой дизайн помещения»


В декабре 2016 года после реконструкции был открыт ресторан-караоке «Gorky+960», расположенный на одном из крупнейших горнолыжных курортов России – в Горки Городе (п. Красная поляна, г. Сочи). Для создания благоприятной акустической и эстетической среды внутри помещения караоке-зала была использована продукция ECOPHON компании «Сен-Гобен».

 

Горки Город – это не просто горнолыжный курорт, а целый развлекательный комплекс с полноценной инфраструктурой, который ежегодно посещают туристы из разных уголков России и мира. Он включает в себя такие виды развлечений, как горные лыжи, сноубординг, катание на коньках, экскурсии и т.д. Но активная часть отдыха приходится, как правило, на первую половину дня, а вечером туристы могут провести время в спокойной уютной обстановке в одном из кафе или ресторанов, или же, наоборот, в обществе веселой шумной компании, например, в караоке «Gorky+960».

 

Дизайнер Наталья Василенко: «Для себя я поняла, что с материалами ECOPHON можно сделать любой дизайн помещения»

 

Караоке-зал является частью ресторана «Gorky+960» при отеле, поэтому перед дизайнером стояла задача не только сделать качественный ремонт помещения, но и создать некое пространство, в котором, с одной стороны, будет хорошо слышно друг друга (что важно в такого рода заведениях!), а с другой – звук не будет мешать постояльцам отеля.

 

Для создания благоприятной акустики и уникального дизайна внутри помещения были использованы свободно висящие элементы и стеновые панели ECOPHON.

 

Ecophon Solo Circle представляет собой свободно висящий элемент в форме круга, цветовая гамма и типы подвеса которого открывают большие возможности перед дизайнерами и архитекторами. Такой потолок применяется, в первую очередь, в том случае, когда имеются трудности при установке обычного подвесного потолка «от стены до стены».

 

Дизайнер Наталья Василенко: «Для себя я поняла, что с материалами ECOPHON можно сделать любой дизайн помещения»

 

Стеновые акустические панели Ecophon Akusto Wall были использованы в виде дополнения к акустическим свободно висящим элементам для достижения наилучшей акустики в помещении, а также с целью избежать эффекта «порхающее эхо». Для создания более интересного дизайна помещения на панели были нанесены красочные изображения, которые создали визуально впечатление «картинной галереи».

 

Василенко Наталья, дизайнер и руководитель дизайн-студии «Н.В.» отметила: «Для себя я поняла, что с материалами ECOPHON можно сделать любой дизайн помещения. У меня есть несколько объектов в работе, и мне хотелось бы использовать эту продукцию, которая может помочь решить мои самые смелые дизайнерские задачи».


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline