Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Холдинг «Ангстрем» стал первым производителем мебели, получившим диплом программы «Российское качество»


В начале 2017 года продукция мебельного холдинга «Ангстрем» прошла сертификацию Всероссийской организации качества. Дипломов «Российское качество» удостоились гостиная «Матисс» и спальня «Кантри». Награда подтверждает, что продукция холдинга вышла на уровень товаров лидирующих мировых производителей по дизайну, эргономике, надёжности, безопасности, экологичности и другим характеристикам. Холдинг «Ангстрем» стал первым представителем отрасли, коллекции которого отмечены на уровне страны.

 

 

«Государственный знак качества – почётная награда, для получения которой мы прошли строгий инспекционный надзор. Комиссия проверяла данные о состоянии производства, оценивала результаты испытаний мебели, сравнивала характеристики нашей продукции с эталонными, – комментирует Андрей Гвоздевский, исполнительный директор мебельного холдинга «Ангстрем». – Подавая заявку, мы верили в успех. Ведь на нашей фабрике в Воронеже установлено современное автоматизированное оборудование. Работает на нём исключительно высококвалифицированный персонал. Материалы и комплектующие мы закупаем только у проверенных мировых лидеров. Все производственные процессы контролируются технологами и специалистами внутренней службы качества. Мы благодарны профессиональному жюри за оценку нашего многолетнего труда».

 

Сертификаты, подтверждающие высокое качество, получили самые популярные линейки холдинга «Ангстрем» – серия мебели для гостиной «Матисс» и серия для спальни «Кантри». Коллекция «Матисс», как и вся мебель холдинга, модульная – у покупателя есть возможность собрать пазл из нужных шкафов, тумб и полок. Дизайн предметов мебели построен на стильном сочетании контрастов: чёрного и белого, роскоши и минимализма, строгих геометричных форм и мягких глянцевых бликов. Серия «Кантри» выделяется природной естественностью и расслабляющими светлыми оттенками. Экологичные, выполненные из натуральных материалов линейки мебели позволят создать в спальне атмосферу уютного загородного дома для отдыха.

 

Информация о том, что качество продукции «Ангстрем» оценено на высшем уровне, будет размещена в каждом из 195 салонов компании. Это помогает покупателям ориентироваться в многообразии представленных на рынке товаров и делать правильный, осознанный выбор.

 

Программа «Российское качество» существует с 2002 года. За это время почётный знак получили более 670 товаров и услуг 296 отечественных компаний. Однако до 2017 года среди награждённых был только один производитель мебели – холдинг «Ангстрем». Холдинг не собирается останавливаться на достигнутом и в будущем представит экспертной оценке свои новые оригинальные коллекции.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline