Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Полнокомплектные быстровозводимые здания из металлоконструкций.


Касательно строительной тематики, под термином «строительные металлоконструкции» подразумеваются несущие стальные строительные элементы здания, сделанные из металла.

 

Строительные конструкции подразделяются на технологические и строительные металлоконструкции. Технологические используются для создания опор для труб, различного оборудования, магистралей, строительных площадок, переходов между разными разделами заводов, цехов и так далее. Строительные металлоконструкции используются именно для того, чтобы возвести здания различных видов и размеров.

 

Строительные конструкции подразделяются на:

 

1. Элементы конструкции (балки, стойки, колонны и тд.)

2. Раскреплённые и нераскреплённые конструкции.

3. Листовые металлоконструкции.

 

Дома, сделанные из строительных металлоконструкций, становятся всё более популярными. И это неудивительно, так как сталь, из которых она создаётся, обладает высокой прочностью, не поддаётся возгоранию, устойчива к плесени, насекомым и грызунам. Сталь десятки лет будет оставаться в отличном состоянии, без трещин и информации. Кроме того, она поддаётся вторичной переработке, а значит, ещё и экологична.

 

Процесс строительства быстровозводимых зданий может обойтись без большой бригады рабочих и массивных строительных машин. Для возведения постройки вам не нужно будет рыть большой котлован, использовать кирпич или бетон, таким образом, вы избежите бесконечных мелких изнуряющих работ. Стройка может проводиться в любое время года, так что процесс работы станет для вас максимально быстрым и удобным.

 

Здания, возводимые по данной технологии, становятся всё более популярными. И это неудивительно, так как данный подход позволяет получить  фиксированный бюджет,  сжатые сроки строительства, лучшую цену и европейское качество, большой выбор архитектурных решений. Вы получите весь комплект здания от одного поставщика.

 

Компания Урбанстрой обеспечивает единовременную поставку стального несущего каркаса, кровельную и стеновую системы, соединительные детали для возведения здания и другие элементы.

 

Полнокомплектные быстровозводимые здания из металлоконструкций.

 

Сочетание таких преимуществ, как: сокращение сроков строительства, лёгкость веса конструкции и простота монтажа позволяет существенно снизить стоимость возведения всего здания.

 

Готовый каркас подходит для типовых построек, таких как: выставочные павильоны, автосервисы, торговые центры, а также для индивидуальных проектов (к примеру, дачных небольших домиков и коттеджей) и отличается гибкостью в выборе архитектурных решений, планировки и размеров зданий.

 

Полнокомплектные быстровозводимые здания из металлоконструкций.

 

При использовании металлоконструкций вам не понадобится дополнительно использовать штукатурку или шлифовку поверхностей, так как они изначально ровные и гладкие. Поэтому сразу же после установки металлоконструкций вы сможете приступить к отделке помещения.

 

При своей гибкости и лёгкости эти конструкции отвечают всем необходимым требованиям по соблюдения правил безопасности. Они способны выдержать большую нагрузку, и даже природные катаклизмы, к примеру, землетрясения. А срок службы таких зданий, созданных при помощи данной технологии, достигает пятидесяти лет.

 

Урбанстрой доставит для вас готовые, заранее спроектированные конструкции. При этом металлоконструкции легко поддаются монтажу и транспортировке. Вам не составит труда в случае необходимости переместить готовый каркас здания на другую площадку.

 

Получить необходимую консультацию о применении данной технологии для вашего объекта и сделать заказ вы сможете по телефонам: Velcom: 305 18 36 МТС: 507 37 49 Life: 600 29 28 или оставив заявку на сайте urbanstroi.by.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline