Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Эксперты компаний REHAU и «Окна во всю стену» провели две встречи с архитекторами и дизайнерами Республики Татарстан.


1. REHAU и «Окна во всю стену» познакомили специалистов с передовыми технологиями остекления

2. Архитекторы и дизайнеры Татарстана могут взять на вооружение инновационные технологии остекления

3. В Татарстане представлены уникальные технологии остекления

 

Целю мероприятий, прошедших в конце апреля и начале мая в Казани, стало ознакомление специалистов отрасли с инновационными системами REHAU, а также со светопрозрачными конструкциями, которые компания «Окна во всю стену» может изготовить на основе данных профилей.

 

Эксперты компаний REHAU и «Окна во всю стену» провели две встречи с архитекторами и дизайнерами Республики Татарстан.

 

Участниками семинаров стали специалисты, широко известные в Казани и за ее пределами. Так, первую встречу посетили Елена Лудис, Ирина Вафина, Елена Каримова, Татьяна Хамидуллина, Стас Рыжанков, Тагир Ваккасов и Олег Сосновский. Вторая, в свою очередь, собрала еще больше ведущих игроков местного рынка, в числе которых: Расима Муртазина, Наиля Шакирова, Мария Абрамова, Анна Колебанова, Айгуль Валиуллина, Анна Миннахметова, Мария Ляшенко, Альбина Фефелова, Елена Ипатьева, Ирина Соловьева.

 

Эксперты компаний REHAU и «Окна во всю стену» провели две встречи с архитекторами и дизайнерами Республики Татарстан.

 

Вниманию профессионалов были представлены флагманские оконные системы REHAU: профиль GENEO, в котором традиционное стальное армирование в угоду теплотехнике было заменено сверхпрочным фиброволоконным материалом RAU-FIPRO, INTELIO – самая «тихая» разработка на рынке, позволяющая вдвое снизить уровень проникающего в помещение шума, – а также раздвижные портальные системы. Кроме того, заметный интерес участников вызвал ПВХ-профиль EURO-Design Slide предназначенный для остекления оконных и дверных проемов балконов, лоджий, террас и других неотапливаемых помещений. В отличие от привычных окон, конструкции на основе данной системы открываются в сторону, не занимая лишнего пространства и пропуская максимум естественного света.

 

Гости встречи высоко оценили качество организации мероприятия и выразили желание продолжить сотрудничество, в том числе в сфере реализации ряда городских проектов.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline