Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Компания «СЕН-ГОБЕН» начала производство сразу двух новинок – гипсовых штукатурок GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»


В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки Gyproc«Optima» и Gyproc«Strong», предназначенные для базового выравнивания стен и потолков внутри помещений с последующим шпаклеванием при обустройстве новых и ремонте эксплуатируемых квартир и частных домов.

Важным преимуществом обоих продуктов является быстрое высыхание. Штукатурный слой толщиной 10 мм готов к выполнению последующих операций уже через 1-3 суток после нанесения (в зависимости от влажности воздуха), что позволяет значительно сократить сроки отделки помещений.

 

 

Гипсовая штукатурка Gyрroc«Optima» удобна в работе: легко наносится на основание и хорошо разравнивается. Суперпластичный штукатурный раствор наносится вручную или механическим способом. Этот продукт может быть использован и для устранения локальных дефектов стен: сколов, обширных впадин и прочее.

 

 

Штукатурка Gyproc«Strong» обладает теми же технологическими достоинствами, что и Gyproc«Optima»: суперпластичностью, простотой в нанесении, легкостью разравнивания. Вместе с тем, содержание микроволокон обеспечивает Gyproc «Strong» повышенные прочностные характеристики, в частности, высокую сопротивляемость штукатурного слоя к усадочным деформациям, что полностью исключает вероятность образования трещин. К тому же штукатурка Gyproc «Strong» отличается высокой степенью белизны, что обеспечивает экономный расход шпаклевочной смеси. Шпаклевка наносится в один тонкий слой для выравнивания поверхности под покраску или тонкие светлые обои, в то время как при отделке серых оштукатуренных стен требуется два и более слоев шпаклевочного состава, чтобы «перекрыть» цвет основания.

 

Запуск Gyproc«Optima» и Gyproc«Strong» произведен в рамках программы компании «Сен-Гобен» по развитию гипсовых сухих смесей российского производства. В 2016 году на рынке была представлена гипсовая шпатлёвка GYPROCFAST 60 для заделки стыков гипсокартонных листов. В этом году планируется дальнейшее расширение ассортимента продуктов этой категории.

 

Гипсовые штукатурки играют роль природного регулятора воздуха и тем самым способствуют поддержанию комфортного микроклимата в помещениях. Гипс впитывает излишнюю влагу из воздуха, а сухую атмосферу увлажняет за счет своих водных «запасов».

 

Забота об экологии, защита природы и создание комфортной среды для человека является частью стратегии компании «Сен-Гобен» – признанного эксперта в области устойчивого развития и «зеленого» строительства. Выпуск гипсовых штукатурок Gyproc«Optima» и Gyproc«Strong» расширяет для российских потребителей выбор высококачественных и экологически безопасных продуктов для ремонта квартир и частного домостроения.

 

Компания «Сен-Гобен» – единственный в России производитель гипсовых строительных материалов, получивший экологический сертификат EcoMaterial.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline