Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем


RockfonSystem – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства. Она представлена сочетанием подвесных систем и панелей с разными кромками в зависимости от планируемого визуального эффекта и функционального назначения помещения.

 

Создание новых потолочных систем продиктовано желанием предоставить потребителям комплексное решение для различного вида потолочного пространства. Профили, поточные панели и комплектующие помогут создать правильное потолочное решение и легко произвести монтаж. Компания Rockfon представляет шесть новых систем RockfonSystem:

 

Rockfon System Maxi Span T24 A, EClick— экономически эффективная система для коридоров, которая монтируется к стенам. В систему входят профили, стеновые кронштейны и различные виды панелей Rockfon,включая широкие, что позволяет создать визуально более ровную поверхность. Высота основных направляющих составляет 75 мм, что придает конструкции повышенную прочность.

 

Rockfon System T24 M — полускрытая, дизайнерская система для монтажа панелей с кромкой М. Основной характеристикой данного потолка является небольшой зазор между панелями, что позволяет создать уникальный эффект тени и парящего в воздухе потолка.

 

Rockfon System Ultraline E – видимая подвесная система с шириной направляющих 15 мм с узкой канавкой для панелей Rockfon с кромкой Е15. Все компоненты подвесной системы изготовлены из стали с гальваническим покрытием, с гладкой поверхностью белого цвета или с широким диапазоном сочетаний цветов. Функциональная система позволяет устанавливать рекламные вывески, плакаты, указатели по технической безопасности непосредственно в профиль системы.

 

RockfonSystemT24 SteppedZD — оцинкованная скрытая подвесная система для монтажа панелей с кромкой D. Система состоит из основных направляющих и ступенчатых Z-секций и крепится непосредственно к потолочному перекрытию с использованием подвесов. Панели с кромкой D придают потолку эффектный внешний вид, позволяя монтировать и демонтировать панели большого размера, а скрытая система обеспечивает доступ к оборудованию.

 

Rockfon System T24 Z – система для создания элегантного потолка, подчёркивающего прямолинейную геометрию помещения, со скрытой подвесной системой с использованием профиля и панелей Rockfon с кромкой Z. Систему можно монтировать к потолочному перекрытию или подвешивать на заданной высоте.

 

RockfonSystemA, BAdhesive – система, которая монтируется с использованием клея и обеспечивает отличное звукопоглощение. Универсальное решение для горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей в создании цельного потолка или островов. Подходит для установки скрытой потолочной системы в помещениях с ограниченной высотой монтажа. Система состоит из панелей с кромками А и В, а так же клея для различных поверхностей и видов потолочного перекрытия.

 

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

 

Для удобства работы с системами подготовлены описания, на страницах которых представлены преимущества систем, технические характеристики и рекомендации. В описаниях приведены схемы и фотоматериалы для установки систем, что позволит произвести монтаж быстрым и удобным способом.

 

Потолочные системы Rockfon System помогут в создании потолочного пространства в помещениях любого назначения.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline