Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов — ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life.


Rockfon приглашает принять участие в архитектурном конкурсе ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life, который станет площадкой для воплощения креативных идей. Продукция Rockfonпоможет дизайнерам и архитекторам в реализации творческих архитектурных проектов.

 

 

Конкурс проводится с целью поиска свежих архитектурных идей в создании акустического и эффектного потолочного пространства с использованием подвесных потолочных  и стеновых решений Rockfon.

 

Архитектурный конкурс продлится с 10 июля по 20 октября 2017 года. В конкурсе могут принять участие архитекторы, дизайнеры, декораторы, проектные организации, конструкторские бюро, дизайн-студии и мастерские, студенты профильных ВУЗов и факультетов, в возрасте от 18 до 39 лет с творческим подходом в реализации своих идей.

 

 

Мы ждём проекты интерьеров с использованием продукции Rockfon, имеющие смелую креативную концепцию с возможностью дальнейшей реализации. Ассортимент Rockfon станет творческим вдохновением для архитектурных проектов.

Конкурс состоит из пяти номинаций в соответствии с  функциональным назначением зданий: лучший интерьер офиса, лучший интерьер образовательного учреждения, лучший интерьер спортивного объекта, лучший интерьер медицинского учреждения, лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений. Конкурсанты могут представить на рассмотрение неограниченное количество проектов. В каждой номинации будет выбран один проект-победитель. Призёров ждёт денежный грант в размере пятидесяти тысяч рублей* и поездка в Данию с программой "Архитектура Скандинавии" с посещением офисов Rockfon и ROCKWOOLGroup.

 

Победители конкурса будут объявлены не позднее 11 ноября 2017 года.

 

Для участия необходимо зайти на сайт конкурса и следовать предложенным инструкциям. Там же представлена подробная информация и условия по конкурсу. 

 

Rockfon  желает всем участникам творческого вдохновения и успеха!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline