Авторизация
 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 22:29 – Главное в доме: настоящее, будущее, возможное 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 

Наполнение для матрасов Flex Aeration подстраивается под любое основание кровати


Компания FoamLine̶, разработчик готовых решений для пенных матрасов̶, выпустила новое наполнение для матрасов FlexAeration, созданное специально для трансформируемых или регулируемых оснований кровати. Особый профиль нижней поверхности матраса идеально подстраивается под изгибы регулируемого основания, сохраняя при этом ортопедические свойства.

 

«В последнее время люди всё больше внимания стали уделять правильному и здоровому сну. Одно из решений для создания комфортного спального места – использование регулируемого основания. Его сочетание с пенным матрасом создаёт идеальную систему для устранения последствий тяжёлого трудового дня, способствует оттоку крови от ног, снижению отёчности и усталости. Матрасы с наполнением FlexAeration позволяют полноценно использовать все полезные функции регулируемых оснований. Пружинные матрасы не подходят для таких кроватей, так как препятствуют их правильному функционированию», – комментирует Наталья Свердлова, руководитель направления «Матрасные заготовки» компании FoamLine.

 

 

Модель состоит из нескольких слоёв пены с разными свойствами. Каждый слой имеет свою функцию. Верхний комфортный слой, выполненный из охлаждающей пены с эффектом памяти, снижает давление на мягкие ткани, суставы и кровеносные сосуды, что способствует расслаблению мышц и нормализации кровотока. Средний несущий слой обеспечивает надёжную поддержку позвоночника и анатомически правильное его положение во время сна. Нижний слой способствует интеграции матраса и регулируемого основания для максимально эффективной работы системы.

 

FlexAeration не теряет комфортных и ортопедических свойств и при использовании на других типах оснований. Приобрести матрасы с наполнением FoamLine можно в мебельных центрах России.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline