Авторизация
 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 22:29 – Главное в доме: настоящее, будущее, возможное 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 

Цементно-бетонная штукатурка WEBER.STUK 411 – создайте прочную основу!


В августе 2017 года подразделение WEBER компании «Сен-Гобен» представляет востребованную рынком новинку – фасадную цементно-известковую штукатурку weber.stuk 411. Этот надежный материал применяется для выравнивания поверхностей перед монтажом систем фасадного утепления, шпаклеванием, нанесением декоративной штукатурки, окраской и т.д.

 

Отличительной особенностью weber.stuk 411 является высокая пластичность. За счет этого свойства материал не липнет к инструменту, не «оплывает», хорошо держит слой, что позволяет значительно увеличить скорость проведения штукатурных работ. Для получения идеально ровного основания после нанесения штукатурки достаточно одного прохода выравнивающим правилом.

 

Оптимальное соотношение цемента и извести в штукатурке позволяет использовать продукт как при новом строительстве, так и при реконструкции старых зданий и сооружений. Цемент придает затвердевшему раствору первоначальную прочность, необходимую для проведения дальнейших работ, и не создает значительных внутренних напряжений при высыхании. Окончательный набор прочности происходит под влиянием известкового связующего. Штукатурный раствор можно наносить как вручную, так и при помощи штукатурной станции.

 

Наиболее подходящими основаниями для нанесения weber.stuk 411 являются бетон (после нанесения адгезионного слоя, обрызга); стены из кирпича (керамического и силикатного); поверхности, выполненные цементными, цементно-известковыми штукатурками и шпаклевками, керамзитобетонные и ячеистобетонные блоки.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline