Авторизация
 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 22:29 – Главное в доме: настоящее, будущее, возможное 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 

Новые аэрозоли от Soudal ― простое решение для ремонта и обслуживания


SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет справиться с мелким ремонтом и уходом за вещами с помощью новых аэрозольных средств.

Каждый день человек сталкивается с множеством механизмов и инструментов. В квартире, на даче или в гараже ― любому приспособлению рано или поздно потребуется уход либо ремонт. Своевременное обслуживание поможет продлить срок службы вещей. В этом вам могут помочь новинки от SOUDAL ― аэрозоли Degrip All, Multi Spray, Silicone Spray и Vaseline Spray.

 

Если ржавчина или коррозия поразили металлические крепления, соединения, например, гайки или болты, то оптимальным решением будет использование высококачественного проникающего маслаDegrip All в форме спрея от SOUDAL. Оно подходиткак для внутренних, так и для наружных работ. Аэрозоль можно использовать под любым углом, а из-за очень низкого поверхностного натяжения он способен проникать даже в самые маленькие отверстия для удаления застрявших частиц.

 

Новые аэрозоли от Soudal ― простое решение для ремонта и обслуживания

 

Для разблокировки заклинивших механизмов из металла отлично подойдет Vaseline Sprayот SOUDAL. Это прозрачный, безкислотный спрей на основе вазелинового масла. Он обладает смазывающим действием, защищает от  неблагоприятных погодных условий, слабых кислот, щелочей и общего износа, а также оказывает антикоррозионое и водоотталкивающее действие. Vaseline Spray может использоваться при низком давлении и температуре до + 150°C.

 

Еще одна новинка — SiliconeSpray от SOUDAL. Это прозрачный спрей со смазочными и антиадгезионными свойствами на основе высококачественного силиконового масла. Устойчив к воздействию высоких и низких температур и многих химических веществ. У этого аэрозоля очень широкий спектр применения. SiliconeSpray снижает трение и уменьшает износ механических частей и идеально подходит для легкой смазки пластмасс и каучуков, таких как раздвижные двери и резиновые уплотнители. Кроме того, он предотвращает грязевые и жировые отложения и поэтому идеально подходит для рельсовых механизмов. Создает водоотталкивающий слой и защищает от влаги электропроводку автомобилей, двигателей, газонокосилок и т. д. Также спрей можно использовать для достижения косметического эффекта ―он обеспечит блестящее глянцевое покрытие для пластиковых поверхностей и резины.

 

Если необходимо выполнить широкий спектр работ, то лучше всего подойдет Multi Spray от SOUDAL. Это универсальное средство 8 в 1: растворитель ржавчины, смазка, очиститель, водоотталкивающий спрей,проникающее масло, противокоррозионная защита, контактный спрей, шок-спрей. Аэрозоль не разъедает пластмассы и металлы и продлевает срок службы резины.

 

Для того, чтобы вещи служили как можно дольше, необходимо производить их своевременный ремонт и обслуживание. Особенно, если дело касается сложных, дорогостоящих механизмов. SOUDALпоможет осуществлять уход максимально просто и эффективно.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline