Авторизация
 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 22:29 – Главное в доме: настоящее, будущее, возможное 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 

«Моментальный акрил» от Soudal ― выравнивание стен за 10 минут


SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет справится с выравниванием стен перед покраской быстро и просто с помощью «Моментального акрила».

 

Если вы хотите покрасить стены, чтобы, например, освежить внешний вид квартиры или любого другого помещения, то сейчас самое время заняться этим вопросом. Погода уже не такая жаркая, но еще тепло, что способствует высыханию краски, а дни еще достаточно длинные, что позволяет работать и в вечернее время. Перед тем, как приступить к покраске, стоит убедиться, что на стенах не появились царапины или трещины. И если они обнаружены, то на помощь придет «Моментальный акрил» от SOUDAL.

 

«Моментальный акрил» от Soudal ― выравнивание стен за 10 минут

 

Иногда изменения цвета стен достаточно, чтобы при сравнительно небольших затратах обновить внешний вид помещения. Для получения отличного результата следует помнить о соответствующей подготовке поверхности и проведении предварительных работ в том числе ликвидации трещин и выравнивании стен. При помощи «Моментального акрила» SOUDAL, который можно обрабатывать и окрашивать уже через 10 минут после нанесения, выполнение работ будет происходить быстро и просто. Инновационная формула с коротким временем образования корочки позволяет быстро окрасить шов без риска изменения цвета краски.

 

«Моментальный акрил» отличается идеальной адгезией к большинству пористых поверхностей. Он может с успехом использоваться для маскировки царапин и щелей в бетоне, кладке, штукатурке и дереве, затирки швов гипсокартона при технологии сухой застройки, заполнения швов при монтаже подоконников и панелей, а также для заделки швов строительных соединений с небольшим движением (до 15 %). Кроме того, акрил не содержит растворителей, не имеет запаха и абсолютно безопасен для любых отделочных материалов.

 

Применяя «Моментальный акрил» компании SOUDAL, можно эффективно сгладить неровности и трещины и, соответственно, подготовить стены к покраске. Таким образом обновить внешний вид помещения удастся быстро и без лишних затрат. 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline