Авторизация
 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 22:29 – Главное в доме: настоящее, будущее, возможное 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок, которого ждали архитекторы и дизайнеры.


Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок без видимых стыков с полностью скрытой подвесной системой и высокими техническими характеристиками.

 

 

Современная архитектура требует выразительного, монолитного дизайна потолка с акустическими свойствами. Благодаря специальной краске из мраморного порошка для финишной отделки Rockfon Mono Acoustic обладает абсолютно гладкой, бесшовной поверхностью.Видимая сторона выполнена в белом цвете, обеспечивая высокий уровень светоотражения - 87% и светорассеивания > 99 %, воплотив идею яркого и светлого пространства. Это сократит потребность в дополнительном искусственном освещении и обеспечит комфортные условия для работы и жизни. Реализовать неординарные архитектурные идеи возможно с Rockfon Mono Acoustic в любом цвете на выбор заказчика. Rockfon Mono Acoustiс обеспечивает комфортную акустическую среду благодаря высокому уровню звукопоглощения – класса А. Он устраняет потребность в использовании дополнительных звукопоглощающих материалов, сохраняя чистую и гладкую поверхность.

 

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок, которого ждали архитекторы и дизайнеры.

 

Rockfon Mono Acoustic монтируется на относе или непосредственно к потолку или стенам. Благодаря возможности устанавливать Rockfon Mono Acoustic под наклоном, а также наличию гибких решений, архитекторы могут предать потолочному пространству различные формы и изгибы, обеспечивая неповторимость интерьера и реализацию смелых архитектурных решений. Rockfon Mono Acoustic поможет в создании, как небольших, так и впечатляющих конструкций. Он устанавливается как монолитный потолок, потолочные острова или стены.

 

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок, которого ждали архитекторы и дизайнеры.

 

Применение Rockfon Mono Acoustic возможно в любом помещении: торговом центре, офисах, образовательных учреждениях и других зданиях. Он позволяет создать изысканное потолочное пространство в новом интерьере или в реконструируемом помещении.

Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России и странах СНГ: «Расширение ассортимента обусловлено повышенным спросом на создание нестандартных потолочных решений с акустическим комфортом. Rockfon Mono Acoustiс долго ждали на российском рынке архитекторы и дизайнеры. Мы надеемся, что новый инновационный продукт позволит им в воплощении архитектурных шедевров. Технические характеристики, соответствующие международным стандартам, и широкое применение Rockfon Mono Acoustiс позволят оформить любое пространство».

 

Rockfon Mono Acoustiс – уникальное, монолитное решение для потолков и стен для создания акустического комфорта в любом интерьере.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline