Авторизация
 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:18 – 12 августа в Москве состоялся ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок Мосстрой», приуроченный ко Дню Строителя. 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 22:29 – Главное в доме: настоящее, будущее, возможное 

Комфорт в цифровом пространстве на выставке ISR 2017


С 31 октября по 2 ноября 2017 года в Москве, в Экспоцентре, прошла 11-я международная выставка IntegratedSystemsRussiaи HighTechBuilding 2017 – представительный B2Bфорум в области умных зданий, системной интеграции, аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий. Компания «Сен-Гобен» в лице бизнес-подразделения Ecophonприняла участие в этом мероприятии и представила звукопоглощающие потолочные системы в составе комплексного мультифункционального решения «Умное Цифровое Кафе».

 

Проект был организован в рамках концепции «Умный Город» с целью демонстрации развлекательного, информационно-коммуникационного и коммерческого пространства, определяющего развитие общественной и бизнес среды для будущих поколений. В оформлении площадки были задействованы звукопоглощающие потолочные системы Ecophon, которые с одной стороны способствовали созданию акустического комфорта, а с другой – играли ключевую роль в ультрасовременном интерьере стенда. «В ресторанах и кафе сидящие за одним столиком люди часто с трудом улавливают нить беседы, зато прекрасно слышат, о чем говорят их соседи, пояснила Елена Сурова – координатор проектов подразделения Ecophon, - правильно подобранные и смонтированные звукопоглощающие потолочные системы прекрасно справляются с этой проблемой. В результате посетители получают удовольствие не только от вкусных блюд, но и от полноценного общения».

 

Комфорт в цифровом пространстве на выставке ISR 2017

 

Гости «Умного Цифрового Кафе» высоко оценили преимущества нового цифрового ресторанного формата. Здесь они не только смогли выпить прекрасный кофе, сваренный бариста московского кафе «Жаворонки и Совы», но и узнать много интересного благодаря видео решениям организатора проекта компании АМС – ведущего российского производителя профессиональных видео поверхностей для различных отраслей экономики. Антон Чупилко, директор по инновациям компании АМС и член совета по экологическому строительству в России отметил: «Мы стремимся поддерживать экологические решения и общий курс на устойчивое развитие, а также активно сотрудничаем с компаниями, разделяющими нашу позицию, в частности, с компанией «Сен-Гобен». Вот уже второй год в рамках концепции «Умное здание» и конференции «Умный город» наша компания представляет цифровое «нулевое» умное кафе. Все отходы с этого стенда будут полностью переработаны, а материалы и продукты использованы повторно. Более того, мы посадим деревья, чтобы компенсировать углеродный след от участия в выставке. В целом деятельность АМС осуществляется в сегменте DigitalSignage – комплексе технологий, обеспечивающих предоставление информации с электронных носителей, и тем самым способствует защите окружающей среды, сохранению Природы и снижению эмиссии парниковых газов. Ведь видео поверхности сокращают затраты на поездки менеджеров по рекламе, отменяют бумажные и пластиковые информационные материалы, которые рано или поздно превращается в твердые отходы».

 

"Все дисплеи и видеостены Умного Цифрового Кафе работали на генераторах контента швейцарской компании SpinetiX. Высокотехнологичные устройства обеспечивали синхронный вывод контента, получение и отображение внешних данных, переключение различных сценариев на дисплеях, подсчет и вывод на дисплеи счетчика кофе. Николай Соколовский, директор по развитию представительства компании в России, подчеркнул, что «Проекты в сфере digital signage активно развиваются. Большой популярностью пользуются именно автоматизированные системы вывода контента, а не обычные медиаплееры. Среди последних значимых проектов — Инфозоны в образовании и Система дорожного информирования на светодиодных экранах. Это социально значимые проекты, работающие благодаря высоким технологиям, в полностью автоматическом режиме".

 

«Умное Цифровое кафе» - это результат совместных усилий нескольких компаний, то есть комплексное решение, вобравшее достижения различных направлений технического прогресса. Такой подход отражает насущные запросы нашего времени. Роман Мацькив, руководитель проектов компании SofitLight заметил: «Молодое поколение, или как его называют наши коллеги из компании АМС, поколение Yне желает вникать в детали. Они хотят получить готовый продукт, причем в самые кратчайшие сроки. И им совершенно неважно, кто стоит за этим результатам. В перспективе потребители будут со своих электронных устройств – телефонов или планшетов – решать все свои задачи, из любой точки планеты. Наша компания на протяжении многих лет работает в таком режиме, взаимодействуя с различными партнёрами. Приобретенный опыт позволил нам участвовать в сложнейших проектах, некоторых из которых представлены на этой выставке и даже получили первую премию ProIntegrationAwardза лучший проект реализованный в Инновационном Центре «Сколково» - умное здание  для мероприятий и конференций «Матрёшка».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline