Авторизация
 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:18 – 12 августа в Москве состоялся ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок Мосстрой», приуроченный ко Дню Строителя. 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 

Soudal поможет очистить силиконовые швы


SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов,поможет очистить швы и стыки от загрязнений и плесени.

 

В помещениях с высокой влажностью для герметизации швов и стыков, как правило, используют силиконовые герметики. Это необходимо для того, чтобы избежать попадание влаги под плитку и панели, в следствии чего возможна протечка, образование плесени или грибка в труднодоступных местах, например, в перекрытиях. Герметизация швов — это очень важный пункт во время ремонта ванной комнаты или кухни. При основательном подходе к данному вопросу можно избежать множества проблем и затрат в будущем.

 

 

Однако спустя некоторое время силиконовые швы могут потерять свой первоначальный вид, часто во влажных помещениях на швах часто образуется плесень. Они также загрязняются от ежедневного воздействия воды, мыльных составов и прочих факторов. Чтобы обновить шов, придать ему изначальный вид, отлично подойдет «Средство для обновления силиконовых швов» от SOUDAL. Это смесь жидких растворителей, поэтому при работе с составом лучше использовать перчатки.

 

Также средство от SOUDAL можно использовать и во время ремонта для удаления еще не отвердевшего силикона со стекла, керамических, эмалированных и глазурованных поверхностей.

 

Чтобы ванна или любое другое помещение, где использовался силикон для герметизации, долго оставались в идеальном состоянии и после ремонта, необходимо ухаживать и за такими мелочами как швы и стыки. SOUDALпоможет эффективно очистить их и придать им первоначальный вид. 


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline