Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Выставочная премьера 2016 года: «Металлоконструкции’2016»


В 2016 году в Москве стартует новый проект «Металл-Экспо» - выставка металлоконструкций и изделий из металла «Металлоконструкции’2016».

 

Основным потребителем металлургической продукции в России является строительный комплекс, поэтому металлурги и поставщики металлопродукции активно расширяют свое присутствие в сфере производства металлоконструкций и других металлоизделий для строительства промышленных, коммерческих, жилых зданий и сооружений. Выставка металлоконструкций для строительной индустрии  совместит интересы производителей и поставщиков металла строительного назначения и непосредственных потребителей их продукции и услуг. Свои наработки продемонстрируют предприятия по выпуску металлоконструкций и сервисные металлоцентры, ориентированные на обслуживание строительного корпуса. Российские и зарубежные фирмы представят современные виды оборудования и технологий для производства металлоизделий и конструкций для строительства.

 

Проект «Металлоконструкции’2016» удачно дополнит существующие строительные выставки, которые проходят в Москве и многих регионах России. В отличие от других площадок, «Металлоконструкции’2016» сделают акцент именно на металлоконструкциях и металлоизделиях для стройиндустрии, на оборудовании для производства металлоконструкций, на технологиях защиты и соединений — сварке и крепеже. Проект этой строительной выставки рассчитан на продвижение, прежде всего, металлоконструкций. Их потребителям будет представлен большой выбор производителей материалов и технологий для металлостроительства.

 

В последнее время в мире динамично развиваются различные направления строительства с использованием современных конструкций из стали и алюминия. Применение таких решений в промышленном и гражданском строительстве повышает качество строящихся объектов, существенно сокращает сроки возведения зданий и их металлоемкость. В металлостроительной индустрии используются как классические элементы — балки, швелера, уголки — так и материалы нового поколения: гнутые профили из оцинкованной и полимерной стали, сэндвич-панели и другие легкие стальные конструкции. Именно появление ЛСТК позволили совершить качественный скачок в индустрии, существенно расширить применение стали в строительстве. Массовое появление на рынке строительных изделий из оцинкованной и полимерной стали, алюминиевых профилей и других алюминиевых конструкций дало возможность архитекторам и проектировщикам делать уникальные решения для промышленного и гражданского строительства.

 

Россия остается одной из самых перспективных стран для развития строительной индустрии, так как ее рынок имеет весьма значительный потенциал роста. В рамках выставки пройдут тематические деловые мероприятия, конкурсы на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве. В настоящее время начинается формирование экспозиции.

 

Для справки:

 

 

Выставка «Металл-Экспо» является членом Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ), проходит  независимый выставочный аудит. Выставка проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы, РСПП, ТПП РФ, Российского союза поставщиков металлопродукции, Международного союза производителей металлургического оборудования (Металлургмаш), Ассоциации Строителей России, Российского союза строителей, Союза машиностроителей России, Фонда развития трубной промышленности, НП «Русская Сталь», Ассоциации «Промметиз» и других союзов и объединений. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline