Авторизация
 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:18 – 12 августа в Москве состоялся ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок Мосстрой», приуроченный ко Дню Строителя. 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 

Инструкция по сборке теплицы из сотового поликарбоната.


 

 

Если у Вас еще нет теплицы из оцинкованной стальной трубы предназначенной для покрытия сотовым поликарбонатом, то она Вам просто необходима. Подумайте сами, что может стать с пластиком (поликарбонатом) и стальной оцинкованной трубой (которая не ржавеет) - ответ прост, не чего! Такая теплица прослужит не один десяток лет, при условии ее правильной эксплуатации.

 

Вы решились на покупку теплицы и Вам сильно не хочется расставаться с деньгами за ее сборку. Мы предлагаем изучить инструкцию по ее монтажу и самостоятельно произвести сборку. Так как Вы не опытный, то у Вас сборка теплицы займет около пяти часов, в виду того, что Вы будете работать еще с одним дополнительным человеком.

 

Говоря о фундаменте под теплицу, можно сделать вывод о том, что он необходим в тех случаях, где сильные ветра и есть возможность похищения Вашей теплицы. Фундамент может быть различным, как столбчатым, ленточным, так и просто из дощатого настила. Делать или не делать фундамент под теплицу это Ваше дело. Может просто необходимо по-периметру обсыпать теплицу землей и этого в полной мере будет достаточно. Дело Ваше!

 

 

 

Инструкция по сборке теплицы из сотового поликарбоната.

 

Инструкция по сборке теплицы из сотового поликарбоната.

 

Инструкция по сборке теплицы из сотового поликарбоната.

 

Инструкция по сборке теплицы из сотового поликарбоната.

 

 

 Капельное орошение для такой теплицы послужит хорошей экономией сил. Забудьте, что необходимо носить лейки, ведра с водой для полива, просто откройте краник и система капельного полива все сделает за Вас.

 

 

Правильно установленные теплицы не бояться ни какой зимы.

 

 

 Хорошего Вам урожая!


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline