Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Перфорация в интерьере.


Ряды отверстий на любом материале именуются перфорацией. Понятие очень широкое, начиная от отверстия на бумаге и по линиям отрыва (в блокнотах, на почтовых марках и т. п.) до скамеек из перфорированного металла. Сегодня расскажем о перфорации в интерьере.

 

Самые часто используемые перфорированные материалы во внутреннем декоре – пластик и ХДФ (древесноволокнистая плита высокой плотности).

 

ПЕРФОРИРОВАННЫЙ ХДФ давно полюбился дизайнерам  за свою невысокую стоимость и возможность при его помощи создавать особую стилистику, воплощать индивидуальные дизайнерские решения. Так, в производственной компании «Премьер Профиль» представлены листы перфорированного ХДФ PRESKO в 10 перфорациях (рисунках) и 10 цветах!

 

На протяжении многих лет, самыми популярными перфорациями дизайнеров стали  ЛОТОС, ЭФЕС, ВЕРОН. 

 

Перфорация в интерьере.

 {banner_1}

Для классических интерьеров используют перфорации ГЛОРИЯ, РОНДО.

 

Перфорация в интерьере.

 

При необходимости создания ретро стилистики чаще обращаются к перфорациям  СФЕРА, СИТИ, ТЕТРА.

 

Перфорация в интерьере.

 

Что же делают с перфорированным листом ХДФ PRESKO?

 

Да все что угодно!

 

Обшивают стены и потолки,  используют как вставки в мебель, для изготовления ширм, как отдельные элементы декора,

 

Перфорация в интерьере.

 

И даже используют вместо тюля!

 

Перфорация в интерьере.

 

 

Кроме того, перфорированный ХДФ отлично выполняет функции шумопоглощающего материала. Не редко им обшивают стены звукозаписывающих студий и изготавливают перегородки для колл-центров.

 

Перфорация в интерьере.

 

Важное преимущество ПЕРФОРИРОВАННОГО ПЛАСТИК А над ХДФ – его можно использовать во влажных помещениях. Перфорированный пластик VERGE, предлагаемый производственной  компанией «Премьер Профиль» еще и гибок/пластичен. Таким пластиком с легкостью можно обшить даже колону!

 

Перфорация в интерьере.

 

Сегодня, дизайнеры любят «играть со светом», т.е. создавать световые эффекты и иллюзии. Для таких творческих дизайнеров перфорированный пластик VERGE – идеальное решение.

 

Что же делают с перфорированным пластиком VERGE?

 

Обшивают ресепшены, используют как вставки в мебель и зачастую в ванных комнатах. Кроме того, уникальные дизайнерские элементы (например, торшеры) создаются именно из перфорированного пластика VERGE.

 

Перфорация в интерьере.

 

 

Перфорированный ХДФ и пластик используют не только в жилых интерьерах, но и кафе, ночных клубах, ресторанах, спа салонах, студиях телевидения.

 

Хотим обратить внимание, что металлизированные элементы давно пользуются популярностью в интерьерах любого масштаба. В свою очередь панели VERGE (перфорированный пластик) имеют два цветовых решения: золотой и хром, что несомненно является большой помощью для дизайнеров с большим «полетом воображения».

 

Перфорированные листы ХДФ Presko и пластик VERGE – материал для смелых идей!

 

Проиводственно-торговая компания «Премьер Профиль»


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline