Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Преимущества плит двойной плотности ROCKWOOL в новом видеоролике


Плиты двойной плотности ROCKWOOL производятся по особой запатентованной технологии, аналогов которой нет в России и в мире. Комбинированная структура таких плит подразумевает наличие двух слоев – жесткого верхнего и более мягкого и легкого нижнего. Монтаж утеплителя в один слой дает ощутимую экономию на расходных элементах и трудозатратах, не уступая по эффективности двухслойному решению. Эти и другие преимущества плит двойной плотности – просто, наглядно, эффектно – демонстрируют эксперты компании и участники наших экспериментов в новом видеоролике.

 

 


Какие 7 преимуществ предоставляют плиты двойной плотности при утеплении плоских кровель? Какова экономия на расходе штукатурки при монтаже фасадов с тонким штукатурным слоем? На сколько дюбелей меньше по сравнению с двухслойным решением требуется при креплении плит двойной плотности в навесных фасадах с вентилируемым зазором?

 

 


Специалисты ROCKWOOL ответят на все вопросы, а случайные прохожие в Измайловском парке, выступившие в роли монтажников в наших экспериментах, подтвердят удобство и высокую скорость монтажа плит двойной плотности ROCKWOOL. Научный подход к мифу о «мостиках холода» продемонстрируют эксперты из «НИИМосстрой». Что покажут испытания – узнайте в новом видеоролике ROCKWOOL! Уже в эфире на канале ROCKWOOL в YouTube!

 

Преимущества плит двойной плотности ROCKWOOL

 

 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline