Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Террасная доска из ДПК и ПВХ – дизайнерское решение террасы.


 

 

 

На сегодняшний день, такой материал как ПВХ (поливинилхлорид) не уступает натуральным материалам. Особенно, если он используется в неблагоприятных условиях, например, где большая влажность, заморозки, солнечное воздействие. В соотношении цены и качества не встает вопрос в выборе. Доска из любой породы древесины, покрытая различными пропитками, прослужит максимум 5 лет, затем потеряют форму, свойства и внешний вид. С доской из ПВХ и ДПК, таких изменений не произойдет, все что может случиться, она вам просто надоест.

 

Строительные материалы из ПВХ и ДПК не содержат бензола, свинца и других опасных веществ, они должны соответствовать требованиям и национальным стандартам международного уровня, оберегайтесь подделок.

 

Терраса из досок ДПК на основе ПВХ это идеальный способ, чтобы добавить ценность и красоту любому дому. Так же, в продаже вы найдете и другие изделия из ДПК - перила, балясины, мебель и многое другое, в отличном сочетании.

 

 Весь ассортимент можно разделить на три основные категории:

 

  • Стандартные образцы во время монтажа могут быть закреплены скрытыми или открытыми крепежами. Открытый крепеж обычно подразумевает крепление обычными саморезами, что в результате выглядит достаточно не эстетично, поэтому его используют крайне редко.типом поверхности: гладкая, радиальная и тангельсальная;
  • Толщиной доски: 18-22мм; 24-30мм; 40-48мм;
  • Типом сечения профиля: скошенный, прямой (стандартный), прямой с пазами.

  

Производители данного покрытия дают гарантию на свою продукцию на срок до 25 лет даже при эксплуатации в условиях агрессивных внешних воздействий.

 

Монтаж производится без какой-либо дополнительной обработки материала.

 

Примеры укладки террасной доски.

 

 

 

Соотношение цены и качества.

 

Настилы из ДПК предназначены для суровых климатических условий, они сохраняют свою красоту в течение многих лет. Нет необходимости из года в год реставрировать настил из ДПК, в отличии от традиционного деревянного настила. 

 

Безопасность.

 

В отличие от многих традиционных деревянных настилов, которые могут оставлять сколы и склоны к скольжению по им - материалы из ДПК и ПВХ делаются фигурными, с углублениями, что делает ваш пол немного безопаснее от падений.

 

Долговечность.

 

Традиционные деревянные настилы могут быть красивыми, но не надолго. Влага осенью, солнце летом и холодные зимы быстро приведут ваш настил к деформации. Настилы из ДПК не требуют обслуживания, а на их гарантию вы можете рассчитывать. Визуального отличия практически нет, можно даже попутать деревянный с настилами из ДПК и ПВХ. Техническое обслуживание сводится к периодической чистке с мягким бытовым мылом.

 

Увеличивают стоимость дома.

 

ДПК настилы не только повысят ценность вашего образа жизни, они добавят стоимость вашему дому. С террасой из ДПК домовладельцы могут окупить большую часть вложенных в нее инвестиций при продаже своего дома. Поэтому, это не станет преградой с целью экономии.

 

Цвет и выбор аксессуаров.

 

Доски и аксессуары из ДПК и ПВХ - производители предлагают широкий выбор цветовых решений - многие, имитируют внешний вид под традиционную древесину или под экзотические лиственные породы. Кроме того, вы найдете аксессуары, начиная от перил, поручней, ворот и почтовых ящиков, фонариков для террасного освещения, все это разработано, для того, чтобы украсить пространство и безопасность Вашей террасы.

 

Наиболее распространенные марки и виды террасных досок. 

 

Террасная доска Padus

Описание:

Цвет: в ассортименте

Длина: 3м и 6м

Ширина: 155 мм

Толщина: 25 мм

Расход на м2:  7,75 п.м

Террасная доска Ulmus

Описание:

Цвет: в ассортименте

Длина: 3м 4м и 6м

Ширина: 148 мм

Толщина: 25 мм

Расход на м2: 7 п.м

Террасная доска Salix

Описание:

Цвет: в ассортименте

Длина: 3м, 4м и 6м

Ширина: 163 мм

Толщина: 25 мм

Расход на м2: 6 п.м

Террасная доска Fagus

Описание:

Цвет: в ассортименте

Длина:  3м и 4м

Ширина: 144 мм

Толщина: 28 мм

Расход на м2: 6.71 п.м

 

 

Рекомендуемые инструменты и материалы для монтажа:

  • Циркулярные пилы
  • Рулетка
  • Шурупы, саморезы или специальные крепежи
  • Безопасные очки
  • Маркировка - мелок или карандаш
  • Защитная одежда
  • Шуруповерт или молот
  • Наушники

Укладка террасной доски

 

Источник видео:www.ytube.com

 

 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline