Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Smatrix PRO – оптимальные настройки управления микроклиматом для каждой зоны помещения


Климат в производственном помещении, офисе, больнице или любом другом здании формируется под влиянием таких факторов, как погодные условия, форма, конструкция и назначение здания. Кроме того, на температуру внутри помещения влияет количество сотрудников, воздушные потоки, солнечный свет, что делает управление климатом чрезвычайно сложной задачей, требующей индивидуально адаптированных технологий.

 

Smatrix PRO – оптимальные настройки управления микроклиматом для каждой зоны помещения

 

Для решения этой задачи Компания Uponor представляет новую систему управления климатом Smatrix PRO, которая автоматически подбирает оптимальные настройки для каждой зоны и помогает владельцам или арендаторам сократить расходы на энергию. Система обладает интеллектуальным мониторингом и дистанционным управлением, которое позволяет контролировать до 192 независимых помещений.

 

Обзор оборудования SmatrixPRO

 

Продуктовая линейка Smatrix PRO включает две модификации, которые с помощью алгоритма самообучения и функции автобалансировки корректируют температуру в зависимости от перемены условий.

 

Smatrix PRO – оптимальные настройки управления микроклиматом для каждой зоны помещения

 

Smatrix Base PRO – гибкая универсальная проводная система управления напольным отоплением и охлаждением в разных помещениях. Система состоит из комплекта управления, цифрового термостата, KNX-модуля и панели управления с сенсорным экраном, которая позволяет централизованно получать доступ ко всем функциям системы: отоплению и охлаждению, горячему водоснабжению и снеготаянию.

 

 

Главные особенности:

  •       Подходит для разных сценариев использования, в том числе коммерческого, и может включать от 1 до 16 контроллеров
  •       Панель управления с сенсорным экраном позволяет централизованно получить доступ ко всем функциям системы и с легкостью их настроить
  •       Совместима с устройствами управления помещениями KNX
  •       Полная интеграция с контроллером Smatrix Move PRO

 

Smatrix MovePRO ­– это мультизональная система управления температурой подаваемой воды, которая предлагает различные варианты использования, включая поверхностное отопление и охлаждение внутри здания и на улице с помощью только одного контроллера. В состав системы входят модуль для снеготаяния, контроллер, датчик снега, компактный датчик и датчик влажности. Это уникальное оборудование поддерживает два разных режима использования, выбор которых зависит от установленной в него SD-карты: только отопление или отопление и охлаждение.

 

Smatrix PRO – оптимальные настройки управления микроклиматом для каждой зоны помещения

 

Главные особенности:

 

  •      Контроль до 4 зон отопления или до 3 зон отопления и охлаждения
  •      Контроль до 2 зон снеготаяния с помощью одного контроллера
  •      Использование отдельно или в сочетании с Smatrix Base PRO
  •      Простая настройка системы с помощью пошагового мастера установки

 

Благодаря основным преимуществам системы, Uponor Smatrix PRO позволяет поддерживатькомфортную рабочую атмосферу в любое время года,  обеспечивая высокую рациональность и эффективность распределения ресурсов.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline