Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Клей для воплощения ваших идей – WEBER.VETONIT MOSAIC


В мае 2017 года на российском рынке стала доступна новинка от компании «Сен-Гобен» – weber.vetonitmosaic. Специалисты российского центра исследований и развития WEBER, отвечая запросам потребителей, разработали белый клей для всех видов мозаик: стеклянных, деревянных, керамических, комбинированных и даже каменных!

 

Подоплелова Юлия, менеджер по продукции WEBER компании «Сен-Гобен» отметила: «Основная ценность нашего нового клея – это белый цвет, который позволяет сохранить естественный цвет мозаичного стекла, подчеркнуть его глубину и помогает раскрыть всю красоту плитки. Еще одно важнейшее преимущество нашей новинки – цена: WEBER заботится о своих потребителях, поэтому weber.vetonit mosaic представляет собой отличное сочетание цены и качества, не уступая в надежности премиум-продуктам, которые также представлены в нашем портфеле».

 

Клей для воплощения ваших идей – WEBER.VETONIT MOSAIC

 

Weber.vetonitmosaic не содержит никаких красящих компонентов и сохраняет декоративные свойства облицовочных материалов. Дело в том, что натуральные камни (например, мрамор, известняк или травертин) обладают большой впитываемостью, что зачастую приводит к изменению первоначального оттенка камня при применении клея серого цвета.

 

Weber.vetonitmosaic является невероятно удобным в работе – продукт легко распределяется по поверхности, а одним из ключевых достоинств является свойство первичной фиксации: клей хорошо смачивает и надежно фиксирует плитку, так что после приклеивания под ее поверхностью не образуется пустот и она не сползает. Открытое время клея (то есть время, в течение которого можно приклеивать плитку на нанесённый на облицовываемую поверхность клей) составляет 20 минут, что является оптимальным для проведения облицовочных работ. Время жизни weber.vetonitmosaicв ведре после смешивания с водой – 4 часа!

 

Немаловажно, что новый клей идеально сочетается с остальными продуктами (полы, штукатурки, полимерная гидроизоляция), его можно использовать в комплексных решениях WEBER и в системе с «Теплым полом». В этом случае потребителям гарантировано не только высокое качество всех продуктов по отдельности, но также их полная совместимость!

 

Клей для воплощения ваших идей – WEBER.VETONIT MOSAIC

 

В WEBER заботятся не только о безусловном и безоговорочном комфорте своих покупателей, но и об окружающей среде. Weber.vetonitmosaic идеально соответствует новой концепции бренда «Wecare» («Забота-наша работа!»): на упаковке нового продукта расположены фотография с нанесением материала, пиктограммы и инструкция по использованию, которые помогают покупателям легко и быстро выбрать и использовать продукт.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline