Авторизация
 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:18 – 12 августа в Москве состоялся ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок Мосстрой», приуроченный ко Дню Строителя. 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 22:29 – Главное в доме: настоящее, будущее, возможное 

Wasser Stopp от Soudal ― незаменимое средство для срочного ремонта водосточной системы


SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов,поможет моментально избавиться от повреждений водосточной системы.

 

Как известно, осень ― это пора дождей и похолодания. В это время особое внимание стоит обратить на проведение ремонтных работ желобов и водостоков, при эксплуатации которых неизбежно возникают ситуации, требующие починки. Это связано с влиянием внешних факторов: механическим воздействием снега, потоков воды, ветровой нагрузки и другими подобными явлениями.

 

Чтобы крыша и фасад здания прослужили как можно дольше, на поверхность кровли устанавливаются специальные водосточные системы, которые состоят из желобов, труб и воронок, соединенных между собой в единую магистраль. Если перед сезоном осадков не удостовериться, что они находятся в исправном состоянии и не протекают, то можно попасть в неприятную ситуацию, когда конструкция сломается и подведет во время сильного дождя или таяния снега.  В этом случае повреждения в водосточной системе необходимо незамедлительно устранить. Однако большинство герметизирующих масс требует, чтобы поверхность была сухой, а температура воздуха составляла, по крайней мере, +5ºC. В сложной ситуации сможет помочь Wasser Stopp от SOUDAL.

 

 

Wasser Stopp — это усиленный синтетическим волокном эластичный гидроизоляционный водонепроницаемый состав для срочного ремонта любых кровельных покрытий, перекрытий крыш, террас и водосточных систем. Особенность средства от SOUDAL в том, что его можно использовать даже во время проливного дождя и температуре до -15 °C: Wasser Stopp готов к немедленному использованию. Состав прилипает к любым поверхностям и кровельным материалам: рубероиду, бетону, камню, натуральному сланцу, шиферу, оцинкованному листовому металлу, стеклу, ПВХ и др. При этом не надо переживать о предварительной подготовке поверхности или специальных инструментах для нанесения: для плоской поверхности подойдет кисточка или валик, а для труднодоступных участков — обычный шпатель. Кроме того, раствор устойчив к УФ-излучению и резким перепадам температур, что гарантирует его долговечность.

 

К дождливой осени следует готовиться заранее, но если такая возможность не представилась, то Wasser Stopp от SOUDAL справится с немедленным аварийным ремонтом водосточной системы.


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline