Авторизация
 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:18 – 12 августа в Москве состоялся ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок Мосстрой», приуроченный ко Дню Строителя. 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.


С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система центрального отопления не всегда способна создать оптимальный температурный режим, что заставляет задуматься о дополнительных источниках тепла. На сегодняшний день одним из самых популярных решений является теплый пол. Эта технология помогает создать тепло и уют, как в новом, так и ремонтируемом помещении. Напольное отопление может прогревать воздух на высоту до 2,5 м, тем самым поддерживать постоянную температуру, что особенно важно в зимнее время.

 

Этой осенью компания Uponor представляет новое технологичное решение – систему электрического напольного отопления Uponor Comfort E. Теплые полы позволяют легко добиться ощущения ровного и приятного тепла, а также рационального использования электричества. Нагрев пола до комфортной температуры происходит за считанные минуты, что делает систему оптимальным решением для создания правильного микроклимата в доме.

 

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

 

Работа с Uponor Comfort E дает возможность не ограничивать решения при разработке дизайна помещения, систему можно использовать как с сухой, так и с заливной конструкцией пола. Теплый электрический пол устанавливается под любое напольное покрытие, будь то ламинат, керамическая плитка, линолеум, дерево или другие материалы.

Кроме того, система представлена в двух вариантах:

 

  •          Uponor Comfort E Cabel Mat для плиточного покрытия;
  •          Uponor Comfort E AL-Foil Mat с дополнительной теплоизоляцией.

 

Система Uponor Comfort E Cabel Mat очень проста в установке, её можно использовать даже в небольших комнатах со сложной формой. Мат имеет самоклеящуюся нижнюю сторону, что заметно облегчает процесс его установки – дополнительные клеящие средства и аксессуары не понадобятся. А благодаря сверхтонкому кабелю с диаметром всего в 3 мм, высота пола остается минимальной и легко помещается под плитку. Кабель надежно зафиксирован на полимерной сетке по всей площади мата.

 

Для ламината, линолеума или паркета предлагается использовать Uponor Comfort E AL-Foil Mat, который представляет собой систему с фольгированными нагревательными матами. Минимальная толщина в 2 мм и хорошая теплопроводность фольги гарантируют оптимальное распределение тепла, а дополнительные теплоизоляционные панели Uponor позволяют экономить электроэнергию и улучшают звукоизоляцию.

 

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

 

«Надежное немецкое качество теплых электрических полов Uponor Comfort E, а также десятилетняя гарантия позволяют оградить конечного потребителя от непредсказуемых сложностей. Сегодня Uponor носит статус эксперта мирового уровня в области напольного отопления, а продукция компании является синонимом надежности и эффективности», – отметил Тимур Николаевич Жарков, руководитель отдела продукт-менеджмента и проектирования АО «Упонор Рус».

 

Для более эффективной работы системы электрического напольного отопления Uponor Comfort E рекомендуется использовать программируемый термостат Uponor. Он позволяет выбирать наиболее удобный режим работы и настраивать комфортную температуру. Кроме того, термостат снижает расходы на отопление, что положительно отразится на бюджете.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline