Авторизация
 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:18 – 12 августа в Москве состоялся ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок Мосстрой», приуроченный ко Дню Строителя. 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 

Реле напряжения - защита Вашего электрооборудования!


Реле напряжения -  защита Вашего электрооборудования!

 

Огромное количество людей сталкивались с перенапряжением, из-за которого перегорают лампочки и электробытовые приборы. Во избежание перенапряжения необходимо установить реле тока и забыть о выброшенных перегоревших электроприборах и дорогостоящем электрооборудовании.

 

Реле тока бывает различных видов и предназначены для различных случаев. Ознакомьтесь и сделайте для себя положительные выводы.

 

Колебание тока может привести к повреждению в электросети и повреждению электроприборов. Положитесь на реле мониторинга тока от Schrack Technik для защиты.

 

Текущие колебания в определенной степени являются нормальными в каждой электрической сети. Как правило, они не представляют никакой угрозы для подключенного оборудования или приборов. Однако, если эти отклонения превышают определенные ограничения (которые могут иногда случаться в реальных системах), они могут повредить или разрушить некоторые компоненты в вашей системе. В результате, система больше не будет работать безупречно, и есть возможность повторного повреждения. В худшем случае, система может полностью отказать и выйти из строя в течение некоторого времени. Для предотвращения таких кошмарных сценариев, Schrack Technik представляет идеальное решение и оптимальную гарантию для вашего производственного электрооборудования с текущим реле контроля напряжения.

 

До тех пор пока напряжение питания находиться в пределах обычного, горит зеленый светодиод. Если измеренный ток превышает определенное критическое значение, загорается желтый светодиод и выходное реле замыкается. Желтый светодиод гаснет, когда ток возвращается в исходное значение.

 

6-ая серия реле мониторинга тока от Schrack Technik сделала еще один шаг вперед: В то время как 5-я модель этой серии только обеспечивает мониторинг переменного тока в однофазных сетях. 6 серия реле однофазной сети переменного и постоянного тока предлагает целый ряд дополнительных настроек (отдельно регулируемое время запуска подавления и задержки срабатывания и других свободно выбираемых настроек).

 

Используется для:

 

  • Защиты в случаи реверса напряжения
  • Схемы управления двигателем
  • Пониженного напряжения и защиты от перенапряжения

 

С 7-ми функциями времени, реле является многофункциональным и в истину мульти талантливым среди реле Schrack Technik. DIN-рейка 6-ой серии реле поддерживает диапазон мульти напряжения от 12-240 V AC / DC.

 

Вы можете установить следующие функции на реле таймера:

 

· Задержка срабатывания

· Задержка снятия с управляющим входом

· Передний фронт импульса с управляющим входом

· Задняя кромка импульса с управляющим входом

· Задержка срабатывания с управляющим входом

· Передний край импульса, управляемый напряжением

· Цикличность

 

В дополнение к этим 7-ми функциям таймера, реле предлагает 7 временных диапазонов с длительностью от 50 с до 100 ч.

 

 

Реле контроля напряжения

 

Положит конец бесконтрольному напряжению. Эффективно устранит угрозу перенапряжения.

 

Осуществит полную защиту электрооборудования с реле контроля напряжения для однофазных или трехфазных систем переменного тока. Они защитят ваши устройства от перенапряжения. Повышенное напряжение генерирует тепло, которое может привести к повреждению более чувствительных компонентов ваших приборов. Пониженное напряжение может вызвать диапазон напряжения, которое не определено (для оборудования), что может привести к неконтролируемому отказу отдельных компонентов прибора или оборудования. Реле контроля напряжения Schrack Technik созданы для того чтобы защитить вас от этих угроз.

 

Мониторинг повышенного напряжения.

 

Если напряжение превышает максимально допустимое значение, то время задержки отключения начинает работать. Как только значение напряжения вернется обратно ниже определенного уровня, реле снова отключается.

 

Контроль пониженного напряжения.

 

Если напряжение падает ниже минимально допустимого значения, время задержки срабатывания начинает работать. Как только значения вернется назад выше определенного уровня, реле снова отключается.

 

Используется для:

 

  • Контроля напряжения в низковольтных системах

 

Реле контроля – Термистор

 

Добавление терморезистора к реле позволяет контролировать температуру катушки для полномасштабной защиты двигателя. Превышение температуры приводит к сигнализации реле или отсоединению привода.

 

Иногда, некоторые компоненты системы подвергаются воздействию высоких температур, но при этом они требуют определенного температурного диапазона, чтобы работать должным образом. Если вы хотите измерить такие колебания температуры быстро и надежно, мониторинг термистора реле от Schrack Technik является оптимальным решением.

 

Используется для:

 

  • Контроля температуры обмотки двигателя, как для отсоединения от сети.

 

Реле контроля фаз

 

Чередования фаз, асимметрии и неудачи, Вам больше не нужно беспокоиться об этом, с реле контроля фаз от Schrack Technik.

 

Каждая трехфазная система должна контролироваться с помощью реле контроля фаз от Schrack Technik. Реле контроля фаз мониторинга системы и защиты ее от чередования фаз, обрыва фазы и асимметрии, с определимой асимметрией и необязательным нейтральным проводником оптимизирует работу от перенапряжения.

 

Самой распространенной проблемой в трехфазной системе является вероятность того, что нагрузка распределяется неравномерно. Если одна из фаз не полностью справляется с напряжением, то вся система может быть повреждена (так как изменение последовательности фаз ведет к реверсированию двигателя). Реле 5-ой серии контроля фаз от Schrack Technik обнаружит такие проблемы на ранней стадии и защитит систему до возникновения каких-либо повреждений.

 

Чередование фаз контролируется до тех пор, пока все фазы являются номинальными, реле остается открытым. Если оно обнаруживает ошибку, то оно срабатывает мгновенно.

 

Асимметрия мониторинга. Если заданный уровень асимметрии достигается, реле отключается.

 

Фаза отказ Мониторинга. Если одной из фаз не удается справится полностью, реле закрывается немедленно, во избежание серьезных повреждений системы.

  • Последовательность фаз и мониторинг обрыва фазы
  • Обнаруживает сломанный нейтральный проводник

Используется для:

 

  • Защиты от обрыва фазы
  • Контроля чередования фаз
  • Мониторинга Асимметрии

 

Реле напряжения не поможет, когда произошла авария на трансформаторной станции и при высоковольтных импульсах в электрической сети, а также при близком импульсном разряде молнии, сила которого часто достигает нескольких тысяч вольт. В таких случаях необходимы четырехступенчатые газонаполненные разрядники. 


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline