Авторизация
 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:18 – 12 августа в Москве состоялся ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок Мосстрой», приуроченный ко Дню Строителя. 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 22:29 – Главное в доме: настоящее, будущее, возможное 

Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке.


 

Модульная конструкция, также называемая сборной, не является новой для строительной отрасли. Тем не менее, эксперты прогнозируют, что такой метод строительства начнет набирать обороты в 2018 году, поскольку проблемы качества, времени и труда делают альтернативные методы строительства более привлекательными, нежели традиционные.  

Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке.

 

Всегда будет делаться упор на сокращение графика в строительстве. Экономия в проекте и экономия затрат - два очень важных момента в любом сценарии развития в любой отрасли. Модульный метод строительства зданий и сооружений имеет возможность подавлять сроки в его расписании. Если вы являетесь производителем модульных конструкций на заводе, то Вам проще поддерживать контроль качества. Вам не нужно иметь дело с погодой.

 

«Технологии быстро меняются в строительстве. «Когда что-то внедряется, то это происходит довольно быстро».

 

Можно отметить такой факт, что первым элементом модульного взлета в отрасли являются сборочные конструкции, созданные за пределами места их нахождения. Подрядчики обнаруживают, что эти методы позволяют им сократить количество часов на месте, повысить эффективность и выполнять большее количество сборок, чем в прошлом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline