Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Как правильно клеить и зарезать галтель (потолочный плинтус).


 

 Если Вы решили использовать галтель (потолочный плинтус), то изучите все нюансы по его использованию. Как правильно приклеить галтель? Как правильно зарезать потолочный плинтус из ПВХ? Какие приспособления для этого понадобятся?

 

 Начинать нужно с того, смотря на какой стадии у Вас ремонт.

 

 Нет обоев. Значит у Вас есть возможность приклеить плинтуса на шпаклевку, это лучший вариант. При приклеивание плинтуса на шпаклевку, появляется возможность выровнять стену. В этом случаи не будет зазора между стеной и плинтусом. Внешний вид будет идеален. Клеить плинтус к стене стоит на туже шпатлевку. Обои клеятся до плинтуса и аккуратно подрезаются.

 

 Есть обои. Когда комната уже обклеена обоями, необходимо клеить потолочный плинтус к ним. Эстетичность внешнего вида будет зависеть от того, на сколько ровные у Вас стены. приклеивать картель нужно с помощью белого силикона. В итоге и зазоры будут замазываться им же. Наносить его необходимо точечно и не прижимать по всей поверхности, выдерживайте ровную плоскость плинтуса и не беспокойтесь о зазорах, их придется в дальнейшем устранить. В случаи, если Вы прижмете плинтус и приклеите по всей поверхности визуально будет видна кривизна стены и эстетический вид будет испорчен.

 

 Внешние и внутренние углы нужно зарезать при помощи стусло. Лучшим вариантом будет приобрести уголки в магазине, они есть в наличии, Ваша работа упроститься. Если такой возможности нет, то приобретите стусло, ножовку по металлу, либо малярный нож, белый герметик на силиконовой основе.

 

 

 

Окрашивать галтель лучше до того, как вы собрались его приклеить. Этот способ менее трудоемкий. Избегайте алкидные краски, они разъедают пенопласт (ПВХ), необходимо использовать акриловые краски на водной основе. При необходимости окраску произвести повторно.

 

Натяжной потолок. В не в коем случаи нельзя приклеивать потолочный плинтус к к полотну натяжного потолка. В итоге Вы испортите полотно и плинтуса, а ремонт Ваш станет длиннее и дороже.

 

Виды потолочных плинтусов:

 

 Такие дефекты можно скрыть с помощью герметика. Выровняйте плинтуса по углам и замажьте герметиком.

 

Видео.

Как приклеить и зарезать пенопластовый багет

Потолочный плинтус ! Как сделать угол? Как клеить? Секреты мастерства!

Секреты наклейки обоев возле натяжного потолка.Оформление примыкания к натяжному потолку

Натяжной потолок и потолочный плинтус, карниз, галтель. Правильно!

Видео взято с сайта www.youtube.com


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline